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カテゴリ:ラーメンの食べ歩き:文京区
昨日の作業がかなりきつかったが、昨日のうちに済ませなければ来週からかなりやばくなる。とりあえず無事に完成してよかったが、やはり少々疲れを感じている。武漢ウィルスとやら新型コロナウィルスとやらの感染拡大だけではなく、自分の業界で台湾の人々に神様と呼ばれる奴のハラスメントの影響もあり、この数年間で心身ともに疲れているのにその疲れが取れていないね。
とりあえず、ここで倒れるわけにはいかないので体調管理をしっかりしようと思って、「東京担々麺本舗 瀬佐味亭」に入店。着席してから、スタッフにパーコー担担麺のスーパーホット、小松菜を注文し、クーポンでほかほか煮込み茶玉子をお願いした。 しばらく待ったらご対麺。レギュラーの担担麺は頻繁に食っているが、パーゴーバージョンは3ヵ月以上ぶりだった。白ゴマタレはゴマの風味が濃密で香ばしくて、醤油スープとスーパーホットの辛さとの相性が良い。ストレート細麺は絡めと歯切れがよい。ニラも多めだが、やはり小松菜をもっと食いたいのでトッピングで追加した。パーコーの揚げ具合も相変わらずいい。 おいしかったね。今日も頑張りそうな気がするが、やはり武漢ウィルスとやら新型コロナウィルスとやらというものをはじめとした諸悪の根源を完全取り除きたいもんだ。ご馳走様。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022.01.25 00:35:11
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