|
テーマ:今夜のばんごはん(50023)
カテゴリ:food 野菜
文化の日です。 夫が、夕方、ラゾーナに行き、お寿司とマキシムのケーキを買ってきてくれました。 で今日のお料理は・・・ 甘酢を煮立てたものに、さっと湯がいた茗荷を漬けただけです。 さてお花の講習会。 午前中は・・・ 基本の骨組みまではなんとか作ったものの、残りを入れていくと、自分で、どこが密の部分かどこが疎の部分か、わかんなくなってくる~~~ K先生は、とってもわかりやすく、丁寧に指導してくださいました。 お昼(時間がなくなって30分くらいでした)を挟んで、午後は「円形にまとめたほぐれた花束」 どちらも1級の課題なので、大変苦労いたしました~~~ 5時までたっぷりかかって、今日は飲み会はパス(明日、仕事だしね)させていただいて帰宅しましたが、めっちゃ疲れた レシピブログのランキングに参加しております。皆様のクリックが お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[food 野菜] カテゴリの最新記事
|