224844 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

チーズ☆ちーず

チーズ☆ちーず

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

バックナンバー

2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月
2023年12月

カテゴリ

お気に入りブログ

ぽてころパン あいりおーさん

♪my favorite♪ mamin*さん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
☆モコモコ成長日記☆ モコモコ51さん
うみの藍、空の蒼 摩凛819さん

コメント新着

 ミルクパン工房@ Re:本日のデザート:シフォンケーキプレート(06/24) いや~、完璧でしょ~♪ 綺麗に焼けてるし…
 ☆Yuri☆@ Re:本日のデザート:シフォンケーキプレート(06/24) こんばんは☆ シフォンケーキ、美味しそう! …
 摩凛819@ Re:本日のデザート:シフォンケーキプレート(06/24) そうそう~ふわふわなんでついつい食べす…
 baby_yuuka@ Re:本日のデザート:シフォンケーキプレート(06/24) こんばんは( ̄▽ ̄)ノ わーっ キレイな…
 totoroppo@ Re:本日のデザート:シフォンケーキプレート(06/24) きれい! ふわふわ感がみえま~す シフ…

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

ぐーちゃん3965

ぐーちゃん3965

カレンダー

楽天カード

フリーページ

ニューストピックス

2011年10月26日
XML
カテゴリ:パン
リュス



今日は新コンビ、うぐいす豆とブルーチーズでリュスティックを作ってみましたウィンク

単に両方とも半端に残ってたからなんだけど…うっしっし

前回うぐいす豆は粉砕しちゃったので、リュスなら形も残っていいかなーと思って。




リュス



いつもこの分量で作って、4~5個できます。

天板サイズでこんな感じ。

前はいっぺんにたくさん焼いてたんだけど、

家にはこれくらいがちょうどいいんです。




リュス



ほらほらきらきら

ちゃんと形が残ってる~上向き矢印

意外な組み合わせはどんな味になってるか楽しみです。



ランキングに参加しています
ぽちっとクリックしていただけると嬉しいです

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

訪問ありがとうございます





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2011年10月26日 14時38分36秒
コメント(4) | コメントを書く
[パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.