焦げやすいですよとあんなに言ってたのに
なんか夏みたいな1日です。明日は体育祭。校門で受付をするので、申し訳ないけど曇ってもらえたらありがたいです。今日みたいにギラギラだと体力が・・★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★アボカドって買いますか? シーズンっていつなのでしょう?あさイチでやってたレシピを自閉くんがLINEで送ってきてたので、食べたいのかな?と、昨日やってみました。(至近距離でもLINEが来たりします(笑))私は、“アボカドを加熱” というところに興味。(アボカド自体、普段買わない)焦げやすいですよとあんなに言ってたのに、きっちり焦がしましたが(^_^;)入れたいろんな調味料の味がいちいちしない、うまく隠し味になってプラスに作用することに感心。料理研究家の人ってすごいですね。