752578 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

イタリアのドリンク・お酒研究所

イタリアのドリンク・お酒研究所

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

フリーページ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

まっちんNO1

まっちんNO1

カテゴリ

お気に入りブログ

I love wine shinakunさん
ワインと山とスロー… ashlanderさん
ソムリエが贈る、プ… kemurinrinさん
はじめての海外生活… kipumiさん
Haskellな日々 Fujikomaruさん

コメント新着

バックナンバー

2024.04
2024.03
2024.02
2024.01
2023.12
2016.10.23
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類


イタリアのチーズ。
カチョカヴァロを初めて食べました。
昔はイタリアでも見かけなかったのですが...

とりあず、カットしてそのまま食べてみました。
パサパサ感がありますがコクがあって美味しい!




次に焼いて食べてみました。
パサパサ感がなくなり、更に美味しくなりました。
ワインと最高に合います。

また、ホットサンド等に使っても美味しいと思います。



【PR】
アメリカから輸入したお買い得品がありますよ!
お求めはまっちんNO1ショップで!






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2016.11.14 21:59:14
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.