牧家のクレームブリュレ
夫の北海道土産、風船に入ったまんまる「クレームブリュレ」。爪楊枝でぷちっ!がおもしろい そのまま食べてもおいしいですが、付属のカラメルクラッシュをかけると、カリカリした食感&ほろ苦いアクセントがプラス牧家のクレームブリュレちなみに、子供の頃よくいただいた玉羊羹の楽しさを思い出しました。玉嶋屋「玉羊羹 10ヶ入折×2箱」 薪を燃料に煉り上げた福島名物昔ながらの一口羊羹懐かしの駄菓子 玉羊かん 7個まりもようかん 10個入り〈φ(..)メモメモ〉プリン75gカラメルクラッシュ2g【プリン部】牛乳、クリーム(乳製品)、加糖練乳、加糖卵黄(卵黄、砂糖)、砂糖、寒天加工品(粉あめ、寒天)、ゼラチン、香料 【カラメルクラッシュ部】砂糖