|
全て
| カテゴリ未分類
| 生活
| B級
| 食事
| 映画
| ラーメン
| 仕事
| 逸品
| お飲み物
| お取り寄せ
| お誂え
| 頂き物
| 糖質制限
| 卵、玉子、タマゴ
| ファッション
| なんか面白い本ありますか?
| 甘いもん
| 素敵なインテリア
| ぶらぶらウォーキングやジョギング
| 花のある暮らし
| 粋な居酒屋、小料理屋
| 美味しいお寿司
| ココ壱番屋
| かつ丼大好き
| コーミソース
| 粉もん大好き
| 美味しいフレンチ
| お気に入りのお店
| ジャンクフード
| 大衆食堂
| シャンパーニュとブルゴーニュが好き
| 天丼大好き
| 美味しい煮魚食べたい
| 町中華
| 親子丼大好き
| 楽しい旅行
テーマ:読書備忘録(1335)
カテゴリ:なんか面白い本ありますか?
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[なんか面白い本ありますか?] カテゴリの最新記事
おはようございます。
味の素は化学調味料の一種なんでしょうけど、たしか原材料はサトウキビですよね。 私が子どもの頃に味の素を取り過ぎると阿呆になると言われていましたが都市伝説なんでしょうね。 この本、読んでみようかな? (2024年01月14日 05時55分55秒)
禁玉減酒さん、こんにちは。
禁玉減酒さんは、海外物のハードボイルドを読まれてるんですね。 おじさんは初めて読みました。 おじさんも、半熟が好きなんで、探偵には成れないです(笑) (2024年01月14日 10時51分28秒)
シミ君さん、こんにちは。
はい、味の素はサトウキビを発酵して作る発酵食品ですね。 おじさん達の子供の頃は、逆に頭が良くなるって言われていました(笑) 料理作りに興味があるとか、味の素に疑問をお持ちなら、ご一読、お薦めします。 (2024年01月14日 10時54分08秒) |
|