1789239 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

フリーページ

カレンダー

カテゴリ

コメント新着

背番号のないエース0829@ Re:憧れのデパート!* 「沖縄りうぼう・SNOOPY」に、上記の内容…
今月ソウルに行きます@ Re:ブランド 腕時計 激安^0^(04/29) どうやってあなたの店に行けばいいですか…
今月ソウルに行きます@ Re[1]: 恒例ソウルB級グルメ喰いまくりの旅2012*2日目前半*(04/29) ルイヴィトン、さん >ルイヴィトン、 >…

プロフィール

ノスタルじじい

ノスタルじじい

バックナンバー

2024/04
2024/03
2024/02
2024/01
2023/12
2010/01/02
XML
カテゴリ:男の料理学

迎春

今年もよろしくお願いいたします。


きっと
本年も「くだらないギャグ」に明け暮れるのでしょうねぇ・・・


しか~し

オヤジギャグは永遠に不潔です!!

そんなに汚いのか!!

すべりっぱなしのノリツッコミでした。。。


さて
今年の「おせち」
歳末何かと忙しく、いつも以上の手抜きでございます。


一の重.jpg
市販のかまぼこ
市販の伊達巻き
煮豆(チリビーンズ)
煮物
数の子

二の重.jpg
栗きんとん
エビのうま煮
たたきゴボウ
ごまめ
サーモンのエスカベッシュ
なます

三の重.jpg
チキンのライトスモーク
ビーフの赤ワイン煮
枝豆とチーズのミートローフ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2010/01/02 09:40:46 PM
コメント(6) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.