カテゴリ:料理
桃豚1号です!
土用の丑の日ということで、 豪勢に桃豚かば焼き+ウナギのかば焼き丼で これから暑くなるであろう夏に向け、スタミナをつけることにしました! どうです! 桃豚のかば焼きの照り具合 お箸でスッと切れるほど柔らかく、 炭火で焼き上げた香ばしさは ウナギの存在感に引けを取りません! 夜、一人のガッツリ飯についついビールが進んでしまった1号なのでした ※桃豚のかば焼きは炭火で焼き上げた方が美味しいため、店舗での常時販売はしておりません。 今後、店頭で販売する際は事前に告知致しますので、店頭やブログ、フェイスブックをチェック! してくださいね!! ランキングに参加しております! 良かったらクリック!!をお願い致します!!! にほんブログ村 にほんブログ村 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013/07/23 07:36:13 AM
[料理] カテゴリの最新記事
|
|