ワインと友に
PR
キーワードサーチ
プロフィール
ユウ&ショウ
猫好き親父の多趣味なブログ
カレンダー
カテゴリ
楽天カード
お気に入りブログ
コメント新着
フリーページ
ニューストピックス
< 新しい記事
新着記事一覧(全1469件)
過去の記事 >
松茸を頂いたので、行き付けの「榎」に持ち込んで調理して頂きました。 此処は食材を持ち込んでも嫌な顔せず調理して下さいますm(_ _)m <お造り> ハマチ イサキ 流石に松茸とワインはミスマッチなので焼酎を飲みました。 れんと <揚物> とうもろこし掻揚げ 今や榎の定番料理、来店の度に注文する一品です。 大将 松茸を調理中(*^ω^*) 今回は鱧と松茸のしゃぶしゃぶです。 いや~贅沢極まりない組み合わせ(@_@。 鱧のみで十分満足ですが、松茸が加わることで一層美味に((o(*゚▽゚*)o))! 続いて 松茸の唐揚げ シメは 松茸雑炊 この為に、鱧の骨を2時間煮込んで出汁をとっているので激旨です。 この雑炊は鉄板の美味しさでした( ゚v^ )/ <甘味> 桃のシャーベット この度も榎さんには大変お世話になりました。 ご馳走様でしたm(_ _)m
松山の鮨 これぞ名店 2020年10月25日
割烹 榎 最後の晩餐 2020年02月22日
令和元年 内山会<忘年会> 2019年12月17日
もっと見る