ワインと友に
PR
キーワードサーチ
プロフィール
ユウ&ショウ
猫好き親父の多趣味なブログ
カレンダー
カテゴリ
楽天カード
お気に入りブログ
コメント新着
フリーページ
ニューストピックス
< 新しい記事
新着記事一覧(全1469件)
過去の記事 >
頂き物の松茸を行き付けの「榎」に持参して調理を依頼 笹まつり開催中につき忙しい中、快く引き受けて頂きましたm( _ _ )m 町内の某内科医院の院長先生からの進物ですヾ( ^ω^)ノ 先ずは 梅酒で乾杯 <お造り> サバ カンパチ さて、どんな松茸料理が出来るでしょう(*∩∀∩*)ワクワク♪ <焼物> 炭火焼 シンプルですが、一番贅沢な食べ方ですね! <揚物> 天婦羅 これまた美味( ´ρ` ) 酒が進みますねー <鍋> 松茸鱧鍋 黄金のタッグ登場∩(>ヮ<)q 鱧の出汁が松茸の味を一層引き立てます。不味い訳がありません。 勿論、残ったスープは雑炊に^^ <御飯> 釜飯 最後は釜飯で〆 何とも贅沢極まりない今宵の夕食でした。 古〇先生、有難う御座いました。 来年もお願いします(ㅅ˙³˙)♡
松山の鮨 これぞ名店 2020年10月25日
割烹 榎 最後の晩餐 2020年02月22日
令和元年 内山会<忘年会> 2019年12月17日
もっと見る