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頂き物の松茸を行き付けの割烹に持ち込みました。 「榎」 頂き物 松茸(中国産) さて、どんな料理に化けるのでしょうか? 先ずはお造りから ハマチ アジ スルメイカ 持込ワイン ジャン・リケール プイィ・フュイッセ・ヴェル・シェーヌ V.V 2012 ブドウ品種 シャルドネ100% 以前、馳走屋さんで飲んで好印象だったのでセレクトしました。 火打石の香りに美しい酸、そしてコクのある果実味・・・故に、日本食との相性も良い。 炭火焼き松茸 国産に比べると詰まりが甘いのですが、香りもそこそこ&十分な美味しさです。 松茸と鱧の鍋 この組み合わせはドリームタッグ 激ウマ( ´ρ` ) 松茸御飯 出汁茶漬け 焼きおにぎり 先の鍋の出汁をかけた松茸ご飯は☆ヽ(最´∀`高)ノ★の美味しさでした! イチジクのシャーベット いつも食材を持ち込んで煩いこと言ってますが、対応して下さり感謝しています。 御馳走様でした(っ˘ڡ˘ς)
松山の鮨 これぞ名店 2020年10月25日
割烹 榎 最後の晩餐 2020年02月22日
令和元年 内山会<忘年会> 2019年12月17日
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