全て
| カテゴリ未分類
| パン作り
| お菓子作り
| 子供の事
| パン教室
| オフ会
| お出かけ
| 畑仕事
| 料理
| 美味しいパン屋さん
| 頂きもの
| パスタと麺
| 料理教室
| おうちランチ
| 手芸
| 手作り食品
| 仕事
| ラーメン試作
| うどん作り
| パンの試作
| 買い物
カテゴリ:お菓子作り
昨日から 昼間 少し曇りがちで過ごしやすいです
昨日は先日 安く買った名古屋コーチンでシフォンを焼きました フィリングは鬼柚子 焼き縮みもなく しっとり いい感じに焼けました(*^^*) こう暑いと 柑橘系のフィリングしか思い浮かばない そして 一緒に出掛けた友達にもらった オーガニックのほうじ茶をミルサーで挽いて マフィンに練り込みました 酵母は酒種 ちと過発酵になりましたが ふんわり焼けました ほうじ茶 もうちょっと入れた方が良かったかな お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お菓子作り] カテゴリの最新記事
|