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酵母にかこまれて

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2020.10.05
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カテゴリ:パン作り
こんにちは(^^)
今朝は雨が降ってくれてやれやれ(((^_^;)
でも すぐ晴れると思ってたら意外と遅くまでふってて洗濯物たくさんなのに

昨日はパン教室の復習ディ
いろいろパンを焼きました

まずはベーグル


黒糖くるみベーグル
黒糖の風味にくるみの香ばしさ!
とりあえず焼き立て半分試食
そのままで美味しいけど
今朝はあんことバター
愛知県民には鉄板(*^▽^*)

それからバターロール


教室はホシノだけど これは酒種
ちょっと仕上げ発酵長めにとりました
先生の助言に従って
でも ちょっと長かったかな
とてもふんわりでした(*^^*)
これは 一個食べちゃった(^_^;)

最後に中種プルマン


こちらは仕上げ発酵早めに切り上げて
前回カクカクになってしまったので
うーん ちょっと早過ぎた?
難しい(((^_^;)
これは今朝食べました
ふんわり 柔らかくて そのままで美味しかった(*^▽^*)

次はレーズン酵母復習したいな





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最終更新日  2020.10.05 12:35:44
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