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カテゴリ:パン
台風は思っていたよりもあっさりと通りすぎてくれました。
この辺は昨日の一時的な大雨くらいで済みましたが、 今後被災地への被害や、その他の場所でも影響が心配です。 早く抜けてと、今後の進路をテレビで見ながら思っています。 今日は富澤ハードを使ったスティック(?)パン。 ハードとソフトの中間の食感で、と~ってもモッチリしています。 モハベレーズンとジュエリーレーズンをミックスしました。 はちみつはぶどうの風味で、酵母もレーズン。 ぶどう尽くしのパンです このパンを作ると、クープが開きすぎなくらいぱっくり。 中はチェダーチーズを巻いてて、これがいい香りをプラスしてくれてるんです。 いつも言うけど富澤ハードはすっごくお気に入りで、 私が大好きな食感のパンが作れるの。 これからもフル活用間違いない いい仕事してますねーーー。 ランキングに参加しています 応援クリックおねがいします にほんブログ村 訪問ありがとうございます お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
おはよー♪
レーズンパン! たべたーいっ 私は冨澤ハードでカレンズパン焼いたよんっ 冨澤ハード、やっと封あけれたんだ~ ぐーちゃんさんのお気に入りの粉、ウチでもしばらく活躍しそうだよん(^^ 応援★ (2011年07月21日 09時19分34秒)
baby_yuukaさん
>おはよー♪ >レーズンパン! たべたーいっ >私は冨澤ハードでカレンズパン焼いたよんっ >冨澤ハード、やっと封あけれたんだ~ >ぐーちゃんさんのお気に入りの粉、ウチでもしばらく活躍しそうだよん(^^ >応援★ ----- こんにちはー。 カレンズもおいしいから大好き☆ なんだか同じようなの焼いてますね(*^_^*) うれしいな。 応援ありがとうございます。 (2011年07月21日 14時19分04秒)
ちっこいmariママさん
>クープお見事!! >二枚目の写真メリクプがよく分かりますよ(#^.^#) > >応援☆ ----- 締めやすいからか、クープが簡単に開くんです。 ここまで行くとクープなのかなんなのか、分からないですか?? 応援ありがとうございます。 (2011年07月21日 14時19分52秒) |