2013.9.16
夜ご飯 サーモンのムニエル。付け合わせは 米ナスを輪切りにしてオリーブオイルで焼きました。熱いうちにとろけるチーズを挟みました。隙間でエリンギを焼きましたよ。その熱でベーコン素焼き。上にのせました。調味料は使っていません。ベーコンから味がしみ出るので。
人参はぬか漬けですよ。 じゃがいもの輪切りをナスに挟もうと思ったけど 高さが出てしまうのでやめました。
人参スープは人参1本牛乳300cc ブイヨンをいれてバイタミックスで 30秒くらい。 滑らかなスープができます。
フルーツはスイカです。
時間があると ちゃんと作れますねぇ。。
↓こちらに参加しています。よろしかったら ポチお願いします。↓