|
全て
| カテゴリ未分類
| 生活
| B級
| 食事
| 映画
| ラーメン
| 仕事
| 逸品
| お飲み物
| お取り寄せ
| お誂え
| 頂き物
| 糖質制限
| 卵、玉子、タマゴ
| ファッション
| なんか面白い本ありますか?
| 甘いもん
| 素敵なインテリア
| ぶらぶらウォーキングやジョギング
| 花のある暮らし
| 粋な居酒屋、小料理屋
| 美味しいお寿司
| ココ壱番屋
| かつ丼大好き
| コーミソース
| 粉もん大好き
| 美味しいフレンチ
| お気に入りのお店
| ジャンクフード
| 大衆食堂
| シャンパーニュとブルゴーニュが好き
| 天丼大好き
| 美味しい煮魚食べたい
| 町中華
| 親子丼大好き
| 楽しい旅行
テーマ:とんかつ(302)
カテゴリ:かつ丼大好き
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[かつ丼大好き] カテゴリの最新記事
たしかにほとんど攪拌した形跡は見られませんね
なにか意味があるのかなぁ~? 昼ビーをやっているようですが、ノンアルですか? そういえば、先日の記憶なしの次の日は、二日酔いにならないんですか? おじさんの場合、毎回夕方になってもシンでますが・・ (2022年11月10日 16時28分35秒)
やっ!昼ビーしているぞ!
(2022年11月11日 06時52分26秒)
こんばんは~。
焼きとんかつって、揚げたとんかつを焼いているのですか? 玉子の下のとんかつ、焦げ目があるのかな? 玉子をあまりかき混ぜない作り方というのも、それなりの技術がいるのですね。同じジュクジュク具合で提供するのは難しいかも、です。 (2022年11月11日 07時04分50秒)
禁玉減酒さん、こんにちは。
焼きとんは、少ない胡坐で焼くように揚げてあります。(実際見てないけど) だから衣に染みる油が少なくてさっぱりしてる(鴨) (2022年11月11日 16時03分26秒) |
|