1816913 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

フリーページ

カレンダー

カテゴリ

コメント新着

背番号のないエース0829@ Re:憧れのデパート!* 「沖縄りうぼう・SNOOPY」に、上記の内容…
今月ソウルに行きます@ Re:ブランド 腕時計 激安^0^(04/29) どうやってあなたの店に行けばいいですか…
今月ソウルに行きます@ Re[1]: 恒例ソウルB級グルメ喰いまくりの旅2012*2日目前半*(04/29) ルイヴィトン、さん >ルイヴィトン、 >…

プロフィール

ノスタルじじい

ノスタルじじい

バックナンバー

2024/10
2024/09
2024/08
2024/07
2024/06
2008/10/25
XML
新企画
日曜の朝は、ゆっくり起きてブランチね。
そんな料理を選んでレシピ ア~ップ!


“柿ピー&コーラ断ち”を始めて早2ヶ月。。。
我慢するって辛いのねぇ~!

だらけた人生を送ってきた私は、この歳で初めて「我慢」という言葉を知ったのでございます。

「食べちゃえばイイじゃん!」
「ポリポリ&シュワ~で旨いよ~!」


悪魔の声が、頭の中でささやくのでございます・・・



「何者だ~!くせ者じゃ~!!」



そ・そ・その声はデーモン小暮閣下?

悪魔教教祖様でございます。


も・も・もしかして悪魔くん?

メフィストか??古すぎて知ってる人が少ないぞ


や・や・やっぱりKISSのジーン・シモンズか~!!

日本語しゃべれるのか???



KISSかぁ~!
昭和の時代、そう70年代でしょうか?
自称”KISSファン”のレディーは多かったなぁ。
そして彼女等は、皆様個性的(っていうかヘンテコ)な娘が多かった記憶がございます。

そりゃ そーでしょ!
Canon EOS Kiss Digital N  Japan CM 1
Canon EOS Kiss Digital N  Japan CM 1
Canon EOS Kiss Digital CM

こんなにカワイイKISSなら良いのにねぇ


Kiss - I was made for loving you
Kiss - I was made for loving you
Kiss - I was made for loving you

コチラがオリジナルよ~!聞き比べてみてね



そりゃもうKISSは
火を吹いたり~!血糊を吹いたり~!ベロベロしたり~!ラジバンダリ~!
(もう古いよねぇ)



それでも
あの「お顔」と「メーク」、そして派手なパフォーマンス。
そして、何でもかんでも「地獄の○○」とついた曲名!!
でも実際聴くとスマートな曲が多かったのよねぇ。。。
その意外性に、ヘンテコな(オッと失礼!個性的な)娘達はKISSに惚れちまったんやろ~ね~!



特に、この♪Beth 

Kiss - Beth live76
Kiss - Beth live76
Kiss - live76

このビックリパンダの“お顔”で、ありえねぇ~っ!というくらい「美しいメロディライン」と「メローな歌声」!!




これだからねぇ・・・



「惚れてまうやろー! 気をつけなはれやっ!!」

Wエンジン その2 レッドカーペット 20080806
Wエンジン その2 レッドカーペット 20080806
by Wエンジン




今日のブランチは
KISSより熱く~!惚れちまう~!
“豚キムチチャーハン”でございます。
鉄板でいただくと本当に熱々!
そして唐辛子のカプサイシンで体も熱々!
朝晩は肌寒くなってきた今日この頃、こんなお昼は如何でしょうか?



☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

最初にポチをお忘れの方?
どうかひとつ!1日1ポチお願いしま~す!

↓    ↓
にほんブ<br />
ログ村 料理ログ 男の料理へ


小松の親分もそういってることだし・・・
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


<幸福のレシピ>
豚薄切り肉 2枚(食べやすい大きさに切る)
キムチ 大さじ4杯分(食べやすい大きさに刻む)
ごま油 大さじ1
卵 3個
ご飯 お好みで
マヨネーズ 大さじ2
中華だし 小さじ1
塩胡椒 少々
醤油 少々
貝割れなど 少々

豚肉・キムチを食べやすい大きさに刻んでおく。ボールにご飯・卵1個・マヨネーズ・中華ダシを入れあわせておく。目玉焼きを作る。
フライパンにごま油を入れ豚肉・キムチを入れ炒める。ほとんど水分が無くなるまでよく炒め、ボールのご飯を入れパラパラになるまで炒める。塩胡椒で味を調え、仕上げに少量の醤油を鍋肌にかけ回し香りが出たら火を止める。
熱した鉄板に彩りのリーフを飾りチャーハンを盛り、貝割れ(ネギでも可)を散らして出来上がり





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008/10/26 06:47:34 AM
コメント(8) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X