|
テーマ:今夜のばんごはん(49783)
カテゴリ:food 豚肉
寒いね~~~ まずは今日のお料理。 さて、今日はまたまたよーちゃんと自由が丘へ陶芸教室。 食器を見に行くと、こういうの作りたいな~という視点で見るようになりました。 そして今日のランチは・・・ベーカリーカフェで。雑貨やさんの4階のお店でした。 レシピブログのランキングに参加しております。皆様のクリックが お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[food 豚肉] カテゴリの最新記事
軟骨のから揚げは居酒屋さんで食べるけれど、自分では買って調理したことがないです。
活力鍋、上手く使いこなしていますね♪ 600gのと1kの土どんなものができるかしら・・ アップが楽しみだわ。 (2012.01.27 22:28:03)
ナンコツってから揚げしか食べたことないかも~!
煮込んだらどんな感じなんだろう?? 美味しそうです^^v お花を極めて、さらに陶芸とは^^v 物を創作するのって楽しいですよね~☆ (2012.01.27 22:42:01)
こんにちは(^^)
軟骨おいしそうですね(^^♪ 当家でも自宅に軟骨は買ったことないですね(^^♪ から揚げを買っちゃうかな。 ポチと応援完了です。 (2012.01.27 23:34:59)
食べてみたいです、なんこつ味噌煮~!なんこつって売ってるのですね、買おうと思ったこともないし、ふむふむです!
陶芸では好きな土とか、xx焼き風とか色々選べるんですね~。すごいな~。超おもしろそうです。 できたお皿に絵付けとかもできるのかな?できた陶器の写真UP楽しみしてまーっす! (2012.01.28 02:26:36)
鶏のなんこつは、から揚げとか、つみれに入れて食べるけど、牛の軟骨は未経験。
とろける食感かな?食べてみたいです。 食べてみたいけど、こっちには売っていないな。 (2012.01.28 13:06:03)
この軟骨ってなかなか売ってないんだよね。味がよく出てうまいんだよなあ。煮物に合うよね
(2012.01.28 15:32:19)
|