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テーマ:ケトジェニックダイエット(27)
近鉄文化サロン阿倍野の「キッチンおおざっぱ糖質オフ料理教室」 「参加した良かった」と思っていただける体験レッスンを開催します。 3月5日に開催予定でしたが、新型コロナの影響で、 3月→4→5→6→?と延期が続き。 糖質制限食の基本と食材の選び方等。 メニューは、低糖質レーズンバターサンド (気持ちは六花亭のマルセイバターサンド風)と、 事前申し込みを何度も変更してくださっている方々へのお詫び&お礼を兼ねて ハーゲンダッツ風濃厚アイスクリームを。 サラヤ株式会社さんのラカントS顆粒とラカントSシロップを 今回も現品でお土産にご用意します。 六花亭風の低糖質レーズンバターサンド。 これはイチゴを混ぜて作りました。 ハーゲンダッツ風の低糖質濃厚アイスクリーム。 糖質制限(糖質オフ・低糖質)生活をスタートするための基本のお話をさせていただきます。 低糖質レーズンバターサンドを食べながら糖質オフのお勉強。 月1回の参加が難しい貴女も、「糖質」に興味を持っておられるお友達やお母さまご姉妹と1回だけでもご参加ください。糖質オフ生活にかかせないラカントシリーズの現品2点お持ち帰りと、その他試食など。 今回は、MCTオイルのサンプルも提供いただきました(^^) お申込お問い合わせは近鉄文化サロン阿倍野へお願いいたしますm(__)m 電話 (06)6625-1771 FAX (06)6625-1770 [受付時間] 9:45~20:00 (日曜・休講日 9:45~17:30) c
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最終更新日
2020年06月18日 19時43分33秒
[糖質制限・糖質オフ・ケトジェニック・薬膳・グルテンフリー・料理教室・レッスン] カテゴリの最新記事
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