|
全て
| カテゴリ未分類
| 生活
| B級
| 食事
| 映画
| ラーメン
| 仕事
| 逸品
| お飲み物
| お取り寄せ
| お誂え
| 頂き物
| 糖質制限
| 卵、玉子、タマゴ
| ファッション
| なんか面白い本ありますか?
| 甘いもん
| 素敵なインテリア
| ぶらぶらウォーキングやジョギング
| 花のある暮らし
| 粋な居酒屋、小料理屋
| 美味しいお寿司
| ココ壱番屋
| かつ丼大好き
| コーミソース
| 粉もん大好き
| 美味しいフレンチ
| お気に入りのお店
| ジャンクフード
| 大衆食堂
| シャンパーニュとブルゴーニュが好き
| 天丼大好き
| 美味しい煮魚食べたい
| 町中華
| 親子丼大好き
| 楽しい旅行
カテゴリ:頂き物
知ってました?晩白柚はザボンの仲間って。 世界で一番大きいミカンでしょうか? 熊本県八代市の特産だそうです。 なんか、美味しい食べ方ってありますか? 皮ばっかですよね。 皮は柑橘類の凄く良い香りがします 実より皮の方が多い 針小棒大男です 大言壮語野郎です 種だけはしっかりしてる。 種の保存能力は高い 皮を剥いただけで、一仕事片付けた気になります 皮をむいてるだけで、キッチン中、ほんわか酸っぱい香りがします。 頂き物を急いで皮をむいちゃいましたが、本来、保存性が高く、皮が柔らかくなってから食べるもので、それまで、食べ頃になるまでは観賞用兼芳香用果実として、1ヶ月位は充分置いておけるんだって 知ってました? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[頂き物] カテゴリの最新記事
|
|