|
全て
| カテゴリ未分類
| 生活
| B級
| 食事
| 映画
| ラーメン
| 仕事
| 逸品
| お飲み物
| お取り寄せ
| お誂え
| 頂き物
| 糖質制限
| 卵、玉子、タマゴ
| ファッション
| なんか面白い本ありますか?
| 甘いもん
| 素敵なインテリア
| ぶらぶらウォーキングやジョギング
| 花のある暮らし
| 粋な居酒屋、小料理屋
| 美味しいお寿司
| ココ壱番屋
| かつ丼大好き
| コーミソース
| 粉もん大好き
| 美味しいフレンチ
| お気に入りのお店
| ジャンクフード
| 大衆食堂
| シャンパーニュとブルゴーニュが好き
| 天丼大好き
| 美味しい煮魚食べたい
| 町中華
| 親子丼大好き
| 楽しい旅行
テーマ:今日の一押し食材(564)
カテゴリ:お取り寄せ
外食控えめで、まあ、書くことがあやしん。
最近、マンゴーは食べても、パパイヤを食べなくなっていた。 昔は、レモン汁をたっぷりかけて食べるのが大好きだった。 あの、ヤギの糞みたいな種を、身を傷付けづにきれいに剥がすのに、おじさん、意外と神経使うのがストレスなの。 でも、久しぶりに沖縄の大きなパパイヤをポチしたので、吉田牧場から届いたばかりのチーズと、ひと工夫。 ワインのアテにならんかと、まだ、うぶなカマンベールとパパイヤをオーブンで焼いてみた。 トロッと溶けたチーズと、熱々のパパイヤ。 黒コショウを振って、とろ~り旨そうでしょ? でも、なんか一味足りん・・・ぼ~~~っとした甘さに成ってる。 シャンパンを注いで酸味を入れてみましょう。 まあ一回ぐつぐつと、チーズフォンデュー状態に。 これ、旨いっす ブル赤一本空いちゃいます。 フランスパンにタップリ付けても旨い(と思う) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お取り寄せ] カテゴリの最新記事
|
|