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名古屋B食倶楽部

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2024年05月25日
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カテゴリ:卵、玉子、タマゴ


ランチタイム、何、食べらかしゃんと車を走らせていて目に入った「超」の文字。
しかもそのあとに続く「厚切り」
そのあとが「食パン」だったらスルーしたけど、ロースカツですから、思わず駐車場に入ってしまいました。



でも、入店前に、「まてよ・・・よく見れば160gじゃん。160gで「超」はないでちょう」
そんなん、吞めるとんかつ屋林家に行けば、250gでも300gでも食えるじゃん。と思い直すおじさん。

それよりコッチの↑早口言葉ソースが気になります。
カタカナの羅列は、さっと読めません。
チュミチリソースかと思いました。



アルゼンチンソースハンバーグ定食、温泉卵追加、ご飯小盛で注文。



見るからに辛そうなんで、温玉でマイルド化と、蛋白質強化です。



一口食べたら、辛いじゃなくて塩辛いんです!!
おじさん、ココイチ10辛マスターですから、辛いのは良いけど、塩分濃度が高いのは苦手。
なので、ご飯の上にオンして丼にしました。
ご飯と一緒でなきゃ食べられない。



温玉を追加して良かったです。



君無しでは生きていけないおじさん。



ご飯を小盛にしましたが、これは、大盛りの方が良いと思います。
塩辛いから、ご飯を大量に食えます。
サラダにドレッシングをかけずに、口直しにしました。



オイルもたっぷり。
糖質と脂質を同時に取ると、脂質が体に残るから、本当は良くないんだよね。

おじさんには、残念ながら、ハンバーグの美味しさも、ソースの美味しさも判らずに終わってしまいました。
目新しいもんに飛びついたおじさんがアホでした。







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最終更新日  2024年05月25日 11時56分12秒
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