|
カテゴリ:その他
みなさま! 新年あけましておめでとうございます。 Tous mes m 髭男爵もビックリのご挨拶でございました? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[その他] カテゴリの最新記事
おせちったら、母が割烹着であれこれよそっている姿を思いだすのですが。
パスタ職人さんの御節、美味しそうでヨダレが…。 栗きんとんも手作りですね?うーん、美味しそう。 (2009/01/01 10:16:44 PM)
あけましておめでとうございます☆
さっすが~!!の「御節」ですね。 昨年は、毎日笑わせて頂きました。 もちろん、レシピもチェーック!! 今年も期待していま~す^^ (2009/01/01 10:59:57 PM)
Kotoshi mo yoroshiku onegai itashi masu.
Yoi otoshi wo!! Heburai go de wa "Shana toba" desu. (2009/01/01 11:17:33 PM)
すっご~いキレイなおせちですね♪2万円か3万円くらいで売れそうです。
あけまして おめでとうございます。今年もよろしくお願い致しますm(_ _)m (2009/01/02 12:44:03 AM)
あけまして おねでとうございます。
今年も 宜しくお願いいたします。 LimeGreenさんが 割烹着 なんて言うもんだから ついつい想像しちゃいました。 ミシュランマン君が 割烹着 着て かいがいしくおせち つくったんですよね^^ うふふふふ^^ (2009/01/02 09:11:21 AM)
LimeGreenさん
>おせちったら、母が割烹着であれこれよそっている姿を思いだすのですが。 > >パスタ職人さんの御節、美味しそうでヨダレが…。 > >栗きんとんも手作りですね?うーん、美味しそう。 ----- きんとんはシナモンを入れスウィーツ感覚に作りましたよ。 手作りの方が好みの味でできるのがイイですよねぇ (2009/01/02 09:06:47 PM)
月のうさぎ(月子)さん
>あけましておめでとうございます☆ >さっすが~!!の「御節」ですね。 > >昨年は、毎日笑わせて頂きました。 >もちろん、レシピもチェーック!! >今年も期待していま~す^^ ----- ありがとうございます。 きっと皆様を驚かすメニューと、腹を抱えて笑えるネタを考えることが今年の抱負です (2009/01/02 09:07:48 PM)
ジョー0114さん
>Kotoshi mo yoroshiku onegai itashi masu. >Yoi otoshi wo!! >Heburai go de wa "Shana toba" desu. ----- ありがとうございます。 皆様も良いお年であるように心からお祈りいたします (2009/01/02 09:08:41 PM)
celestial sphereさん
>すっご~いキレイなおせちですね♪2万円か3万円くらいで売れそうです。 > >あけまして おめでとうございます。今年もよろしくお願い致しますm(_ _)m ----- マジっすか? 原価は2,000円もかかってないですよ! (2009/01/02 09:09:34 PM)
ワンコ5さん
>明けましておめでとうございます。 >今年も素晴らしい料理とネタを期待してます~。 ----- ありがとうございます。 今年こそは皆様にご満足いただけるようなブログにしたいものでございます (2009/01/02 09:11:13 PM)
ルイスー水高さん
>あけまして おねでとうございます。 >今年も 宜しくお願いいたします。 > >LimeGreenさんが 割烹着 なんて言うもんだから >ついつい想像しちゃいました。 >ミシュランマン君が 割烹着 着て >かいがいしくおせち つくったんですよね^^ >うふふふふ^^ ----- ご想像の通りでございます。 ただもう一つ・・・ >ミシュランマン君が 割烹着 着て >かいがいしくおせち つくったんですよね +お尻フリフリ作っておりましたのよ~ (2009/01/02 09:12:49 PM)
はるあや0203さん
>本年もよろしくお願い申し上げます > >さすが、マスター。 > >三段重とは、すばらしいです ----- お正月は少しずつでも色々なモノを多あべ鯛ですからねぇ。年に一度の贅沢ですね (2009/01/02 09:13:48 PM)
sawapoo17さん
>お節頑張って作られたんですね。 >ご家族が羨ましいです。 >また今年もブログ楽しみにしていますね。 ----- 買うと高いしね。 作る方が楽しいし安上がりだよねぇ 今年も夜露死苦お願いね (2009/01/02 09:15:01 PM) |