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テーマ:食べ物あれこれ(49657)
カテゴリ:グルメ、食べ物・飲み物
お好み焼き屋さんなので、定番のお好み焼き屋ややきそばを食べましたが、子どもたちのお気に入りはこのお店の「げそ」。何の変哲もないげそなんですけど、絶妙の塩加減と食感がいいのか先日の草野球チームガゼルスの有志で飲みに行ったときにも「おみやげで買ってきてほしい」っていうくらいです。 表紙の写真をみてもらっても、別にふつうでしょ? ちょっとペラペラの茶色いものは通称「ガンの元」っていわれる鉄板にこびりついた『お焦げ』なんですが、これも塩加減がいいのでビールが飲みたくなります。もちろん、この日は車でしたから、ビールは飲めずにお冷やでがまんしていました・・・。 そのほかに食べたものは以下の通りなんですが、肝心のお好み焼き屋を写すのを忘れていました・・・。 ↑ やきそば です。 ↑ おむそば です。 オムレツの中がやきそばです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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