カテゴリ:イベント(≧∇≦)/
この連休は、
かなりの大学で文化祭。 筑波大学も文化祭で、 僕が当時所属したサークルも模擬店を出しているみたい。 明日は、筑波大で、きのこごはんを出している様子。 先輩が始めてから、すでに12年。 伝統の味はそのまま、 でも人は入れ替わり、 システムやデザインなんかは、 年々更新されている。 そうやって、 続いているだけでも嬉しい。 今年は行けないけど、 楽しんでやって欲しいな〜 筑波に行かない今年は、 他の大学へ。 初めて上智大学へ行ってきました。 チアにもいろいろあるって聞いていたけど、 チアダンスって元気でいいね! とても楽しみました。 それから、千葉大学へ。 去年も千葉大学へは行ったんだけど、 そのときに気になったのが、 本格的な窯焼きのピッツアと水族館。 去年からさらにパワーアップしていた笑 ピッツアは、種類が増えて、 さらに、ピースだけじゃなく、ホールもあって、 回転も早く、うまくなっていた。 水族館も、 同じではなく、 新しい試みもあり、 客の絶えない盛況具合。 年を重ねて成長するのは、 人だけではなく、組織も何だなぁと実感。 ピッツアの方は、 メニューまでしっかりしているし、 接客から、客引きの方法までブラッシュアップされていた。 すごいね。 味は変わらず、 それ以外のサービスが充実し、 それがまた効率を良くしている。 ちゃんと組織を変えていき、 去年以上を考える人達がいるんだろう、と思う。 年を重ねて成長しているなぁ、 と感じてもらえるよう、自分も頑張らなきゃなぁと感じました。 まだまだいろんなことができるんだと、 発想力を高めたいと、素直に感じました。 気が早いけど、 来年がまた楽しみだ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
November 4, 2017 11:30:04 PM
コメント(0) | コメントを書く
[イベント(≧∇≦)/] カテゴリの最新記事
|
|