テーマ:今夜のばんごはん(50635)
カテゴリ:料理
晩ごはんおかず
主菜はブリの鍋照り。 前盛りは菜の花とキャベツ、かぶの ごま酢マスタードドレッシング和え。 COOPの今日の切り身は思っていたより小さい。 *ブリの鍋照り* (1人分) フライパンに油少量でブリの切り身を焼く。フライパンをさっとベーパーでふいて、砂糖小1/2、酒小1強、みりん小1、醤油小1を加え煮からめる。 ただ今、夜中の0:30。 最近夫が終電のことが多く 待っている夜中ちょっと暇です。 本を読んだり、ネットサーフィンをしたり。 今日はこうしてブログ更新しています。 ハラヘリメールが届いた もうすぐ帰って来るかな。 お疲れ様~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理] カテゴリの最新記事
|
|