849106 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

病気と生きる

PR

Profile


むっこchan

Category

2020/11/28
XML
カテゴリ:料理
昨日のシャトルシェフおでんが残ったので、今日はじゃがいもと鰯のつみれ、茹で卵を足して頂きました😊



味がしみしみで美味しかった🎵



私の食事↓ 
まだご飯が食べられないので、小豆粥です。




夫に、レンジでささみの回鍋肉を作りました。



ささみを試しに1個食べてみましたが、胃もたれがして、口に酸っぱい水が上がってきました。
まだお肉は無理のようです。

4/6に杏林大学病院で未破裂脳動脈瘤のオペをして常食が食べられない身体になって、もうすぐ8ヶ月。
いつになったら常食が食べられるようになるのかな。









Last updated  2020/11/30 10:27:47 AM
コメント(0) | コメントを書く



Copyright (c) 1997-2021 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.