2487343 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

病気と生きる

病気と生きる

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

むっこchan

むっこchan

Category

2020/11/28
XML
カテゴリ:料理
昨日のシャトルシェフおでんが残ったので、今日はじゃがいもと鰯のつみれ、茹で卵を足して頂きました😊



味がしみしみで美味しかった🎵



私の食事↓ 
まだご飯が食べられないので、小豆粥です。




夫に、レンジでささみの回鍋肉を作りました。



ささみを試しに1個食べてみましたが、胃もたれがして、口に酸っぱい水が上がってきました。
まだお肉は無理のようです。

4/6に杏林大学病院で未破裂脳動脈瘤のオペをして常食が食べられない身体になって、もうすぐ8ヶ月。
いつになったら常食が食べられるようになるのかな。








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2020/11/30 10:27:47 AM
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.