254610 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

日本酒のちワイン、ときどきおつまみ

日本酒のちワイン、ときどきおつまみ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

stewnabe

stewnabe

サイド自由欄

バックナンバー

カテゴリ

日記/記事の投稿

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カレンダー

2020.05.09
XML
カテゴリ:おつまみ
ヴィッラ・メドーロ モンテプルチアーノ ダブルッツォ と合わせています。
タンニン重めのワインと味濃い目の今回の料理、いい感じです。

~鶏肉のバルサミコ酢煮~
簡易版
オリーブオイルで鶏ももと玉ねぎとニンニク炒めて、
バルサミコ酢(50cc)、水(50cc)、醤油(大2)、赤ワイン(大1)、砂糖(小1)で煮詰める。
ゆで卵後入れ。
煮詰めに30分くらいかかるでしょうが、簡単料理。

ニンジンいれても美味しいかもしれません。
完成版はこちら



レシピの詳細は下記サイト参照ください。
https://wine-link.net/pc/recipe/detail/1122





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2020.05.09 12:55:38
コメント(0) | コメントを書く


■コメント

お名前
タイトル
メッセージ
画像認証
別の画像を表示
上の画像で表示されている数字を入力して下さい。


利用規約に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、こちらをご確認ください。



© Rakuten Group, Inc.