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カテゴリ:B級
『東京マリオットホテルの天婦羅は素晴らしい!』と 腹ぺこ歯医さんが、叫んでいる頃、おじさんは、るぱん君に教えて貰った、中村区の「とんかつのひょうたんやさん」で、わらじエビフライは素晴らしいと叫んでいた 中華そばから、焼そば、オムライスにカキフライ、寿し以外は何でも在りそうな、ショーウインドーが、昭和です。 まぐろ丼から、カツ丼まで在ります。冷やし中華もあるでよ~ 目的は、わらじエビフライ1500円です。 ・・・が、壁の今日のランチが「イワシフライ」 ワシは、イワシフライと、鯵のフライが好きなんじゃ。 あの衣の下から、もわっと、揚げ油と一緒に立ち昇る青み魚独特の匂いが、好きなんだけど~西郷輝彦です。 思わず、イワシフライを単品で頼んでしまう、おじさん。 あっノンアルコールビールもお願いします あの「もわっと」が、イイ匂いです イワシフライを食べ終わったのを見計らって、ドタっと出てきました。 誰ですか?トンカツに海老のシッポ刺したの エビフライ界のエアーズロックと言いましょうか、動く山脈アンドレ・ザ・ジャイアントと言いましょうか ドタッゴロッドスンボテッ・・・この大きさと驚きを表現できないもどかしさ キャベツと、レタスと、キュウリとパセリが圧死状態 はい、紅葉卸で頂くんですね。 いいですね~、カキフライをポン酢で食べると、美味しいですもんね、ソレと同じですね ざくざく、さくさく、ばりばり・・・衣が旨い 海老は、確かにデカイが、普通です 玉子たっぷりの衣に紅葉卸が合います。 ビールも合います。 食べても食べても、エビフライ 登っても登っても、山は深まるばかり るぱん君、ひっくり返えりました~~~ 夜の8時に成っても、お腹は減らんかった お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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