|
手作り味噌を中心に、発酵食品や、
和の家庭料理の教室をしております。 こちらのブログでは 自分の備忘録もかねて、 主に使っている食材や キッチン雑貨のご紹介をしております。 (レシピなど活動に関するブログはアメブロに引っ越しました)
テーマ:味噌など伝統食を自家製で
カテゴリ:おすすめ品
自家製白たまりについてのご紹介をさせていただきましたが、
自家製白たまりについて 市販のものもおススメです。 色をきれいに仕上げたいお料理に使います。 淡口醤油、白醤油と同じ使い方をします。 出汁巻き卵、炊き込みご飯、 煮物、唐揚げなど、、、 関東ではないお醤油かもしれませんが、 ぜひお試しください。 【ふるさと納税】醸造蔵のある街 へきなんセット(三河みりん、白だし、白たまり) H024-010 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020年10月24日 23時12分20秒
【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
|