|
テーマ:今夜のばんごはん(50191)
カテゴリ:男の挽肉料理
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[男の挽肉料理] カテゴリの最新記事
おかえりなさい!
でも まだ 本調子ではないんですね? 無理は 禁物ですよぉ マイケルに ファラ・フォーセット ショックな1週間でした、 泣いちゃったです。 で 忘れないうちに ブルース・ウィルス NHKの 「ブルームーン探偵社」の時が いちばん かっこよかった と 思ってます。 惚れてた のに‥ (2009/06/29 10:57:56 PM)
治って良かったです~
でも無理しないでくださいね! ベーコンでハンバーグまいちゃうんですね~なるほど~ おしゃれですね~ 麩を入れるんですか?パン粉の変わり?ヘルシーって感じですね!今度やってみます~♪ (2009/06/30 08:46:19 AM)
ご無理はなさらないように…。
Virusだから英語読みだと「ヴァイルス」(イギリス英語でも同じかどうかは不明)、ウィルスはドイツ語読みでしょうかね? ちなみにブルース・「ウィリス」(Willis)ですよ。ぜんぜん違う(笑)。 TBして帰ります(笑)。 (2009/06/30 07:16:19 PM)
体調が回復しつつあるようで、良かったです(*^_^*)
ぱっと見、イカかと思いましたが、ベーコンが巻いてあったのですね♪美味しそうです。 先日、週刊誌で読んだのですが、ステーキは消化に時間がかかるため、そんなに太らないんですって。柔らかいハンバーグは太るらしいです。 でも、今は気にしないで太って、体力を蓄えてくださいね(^_^)/ (2009/07/02 12:26:13 PM)
ルイスー水高さん
>おかえりなさい! > >でも まだ 本調子ではないんですね? >無理は 禁物ですよぉ > >マイケルに ファラ・フォーセット >ショックな1週間でした、 泣いちゃったです。 > >で 忘れないうちに >ブルース・ウィルス >NHKの 「ブルームーン探偵社」の時が >いちばん かっこよかった と 思ってます。 >惚れてた のに‥ ---- 泣けるよねぇ なんか自分の青春が終わっちゃったような気がするよ。 カンバック!青春! (2009/07/04 11:13:26 PM)
inazuma oryuさん
>新型でなくて、よかったです。 >ハンバーグ、お肉を選べば、 >金詰まりにも良さそうですネ。 ----- そうそう、牛肉100%で作れば豪華! 安い合挽きなら財布にやさしいよ (2009/07/04 11:14:47 PM)
Chako0207さん
>治って良かったです~ >でも無理しないでくださいね! >ベーコンでハンバーグまいちゃうんですね~なるほど~ >おしゃれですね~ > >麩を入れるんですか?パン粉の変わり?ヘルシーって感じですね!今度やってみます~♪ ----- ありがとうございます。 麩を入れるとパン粉より吸水性が高いので肉汁を吸って焼き上げたらパサパサにならないのでございますよ (2009/07/04 11:18:37 PM)
LimeGreenさん
>ご無理はなさらないように…。 > >Virusだから英語読みだと「ヴァイルス」(イギリス英語でも同じかどうかは不明)、ウィルスはドイツ語読みでしょうかね? > >ちなみにブルース・「ウィリス」(Willis)ですよ。ぜんぜん違う(笑)。 > >TBして帰ります(笑)。 ----- 当たり前ですよね。 ブルースウイルス=ビールスなんてねぇ・・・ (2009/07/04 11:22:47 PM)
celestial sphereさん
>体調が回復しつつあるようで、良かったです(*^_^*) > >ぱっと見、イカかと思いましたが、ベーコンが巻いてあったのですね♪美味しそうです。 >先日、週刊誌で読んだのですが、ステーキは消化に時間がかかるため、そんなに太らないんですって。柔らかいハンバーグは太るらしいです。 >でも、今は気にしないで太って、体力を蓄えてくださいね(^_^)/ ----- 煮込みハンバーグだと火の通りを考えずにいろいろな形で作れるのがいいですねぇ。 俵型のハンバーグも食べ応えがあっていいですよ (2009/07/04 11:24:32 PM) |