|
カテゴリ:ダーリンのスイーツ
旦那が昼間こんなケーキ作ったよ~♪
(^^ゞガトーショコラ焼けました~マンケ型から大きくはみ出る~ posted by (C)☆楽豆☆ ガトーショコラクラッシック♪カット♪宙に浮いてるみたい(^^ゞ posted by (C)☆楽豆☆ クラッシックガトーショコラ♪接近!!!♪んまっ! posted by (C)☆楽豆☆ レシピは「ケーキピア」にあるものに、ブランデーを特に タップリ入れた、とのことです。(^^ゞ このブラックのマンケ型はバターも塗らないでいきなり生地流し入れて焼いても、 ちゃんと綺麗に外せます。すっごくお助けアイテム。 キッシュもコレで作ります。もう少し大きいサイズのものです。 焼いた後、パレットナイフでちょっと淵をなぞってやりますと、 綺麗にするっと外せます。 レシピブログに登録しています。 これいいな~~~~!!旦那やるじゃん!と思ってもらえたら~♪ ポチッと(^^ゞお願いします。 ↓ お手数をおかけしました~ ありがとうございま~す♪\(^o^)/ じゃあ、おやすみなさい~~~~♪ また見に来てくださいね♪(*^_^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009.02.28 22:30:13
[ダーリンのスイーツ] カテゴリの最新記事
|