|
テーマ:【電子レンジ調理】(84)
カテゴリ:素材・肉
今夜は~またまたお急ぎ夕飯でした!(@_@;)アセアセ!!!
でもついこんなこと思いついちゃったのでやり始めたよ~ 本当は簡単に「ビーフシチュー」のつもりだったのに~~~~ 思いついちゃったらやってみたいのが☆楽豆☆なのよ~(^^ゞ みてよ、これ!!!\(^o^)/ 森の古墳??ミートローフだよ! posted by (C)☆楽豆☆ カットしたらこんな風です~~~♪ posted by (C)☆楽豆☆ ↑ 美味しかったよ!!!!!\(^o^)/ ゆで卵も並べる posted by (C)☆楽豆☆ 更に肉ダネを乗せていく posted by (C)☆楽豆☆ 肉ダネが余ったので和風ミートローフバージョンも作る 銀杏♪ posted by (C)☆楽豆☆ 和風用は小さいので600Wで8分電子レンジにかける。その後5分庫内で蒸らす。 posted by (C)☆楽豆☆ こっちの洋風は大きいので600Wで13分。その後5分蒸らす。 posted by (C)☆楽豆☆ スパチュラ(パレットナイフ)でマッシュポテトを塗ります。 posted by (C)☆楽豆☆ このように~~好きなように~飾っていく~♪たのしい~! posted by (C)☆楽豆☆ 飾り完成!こんなもんでいいかしらん。 posted by (C)☆楽豆☆ 「なんちゃってグレイビーソース」を作ってます♪ posted by (C)☆楽豆☆ レシピブログに登録しています。 いいじゃん!!これ!って思ってもらえたら~♪ ポチッと(^^ゞお願いします。 ↓ お手数をおかけしました~ ありがとうございま~す♪ またあとでUPしま~す♪いっぺんにたくさんUPできないもんね(^^ゞ また見に来てくださいね♪(*^_^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009.03.09 19:22:11
[素材・肉] カテゴリの最新記事
|