|
テーマ:簡単レシピ(3285)
カテゴリ:チビおかず
これ、おつまみ系~~~~
私はこういうのが好き!息子もこういうのが好き! 旦那は・・・・『俺、チーズはそんなに・・・』 そんなメニュー、お届けします~~~~ これなんだと思う?揚げの大葉とチーズ焼き♪こっちもおつまみ系♪すっごくおいしいぃ! posted by (C)☆楽豆☆ ~材料~(つくり易い量) 大判サイズの薄揚げ ・・・1枚 大葉 ・・・・・適宜 スライスチーズでもとろけるチーズでも・・・・・適量 ~作り方~ そんな大したことじゃないけど・・・ 大判の揚げを切り開く。 大葉、チーズ、今回は生ハムが余っていたのでこれらを乗せて巻きます。 巻き終りに楊枝でも指して止めて、この巻き終わりが下になるように 油を敷かないフライパンで焼きます。 こんがりとね。これだけです。 左:大判の薄揚げを切り開き、とろけるチーズ、大葉、生ハムを乗っけて~♪右:くるくる巻いたらフライパンでこんがりと焼きます posted by (C)☆楽豆☆ 揚巻焼きはこんな風♪これはすっごくイケます♪♪♪見た目たまごですよね~ posted by (C)☆楽豆☆ レシピブログに登録しています。 これいいな~♪とか、美味しそうって思われたら♪ ポチッと(^^ゞお願いします。 ↓ お手数をおかけしました~ ありがとうございま~す♪ こんやはこれでおしまいです また見に来てくださいね♪(*^_^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009.07.06 20:20:40
[チビおかず] カテゴリの最新記事
|