|
テーマ:昨日の晩ご飯♪(2312)
カテゴリ:カテゴリ未分類
昨日の晩ご飯です~
何とか年末に買い貯めた物を利用しました またちょっと見た目が華やかになってまだ正月気分の抜けない我が家。 今夜のお味噌汁は極上です~~~♪んっまーーーー♪ posted by (C)☆楽豆☆ 生ハムとイクラの押し寿司♪んっまい♪可愛い! posted by (C)☆楽豆☆ このお寿司の作り方はここ さばの押し寿司。 posted by (C)☆楽豆☆ 厚焼き玉子♪出来上がり!んっまいの!!! posted by (C)☆楽豆☆ 作り方はここ コレ、厚焼き玉子~♪明太子ソースとマヨネーズがベストマッチ! posted by (C)☆楽豆☆ 上に掛けるソースで結構美味しくいただけます♪四角い卵焼き器で焼きます。しっかり卵が固まればひっくり返すのも簡単にできますよ。うちのこの卵焼き器はやや大きめです。 いつものサラダ♪ posted by (C)☆楽豆☆ ちゃんとカットしまぁす! posted by (C)☆楽豆☆ 生ハムの押し寿司~♪ posted by (C)☆楽豆☆ このお寿司の作り方はここ 2分半くらいでこんな風に焼けます。いい匂い! posted by (C)☆楽豆☆ フレンチクルーラーの生地ってシュー皮なんだね~初めて知ったし考えたこともなかったから ちょっと発見的な感じです~ 約20個焼けました~♪フレンチクルーラー♪ posted by (C)☆楽豆☆ ベイクド・フレンチクルーラー♪紫芋のチョコとキャラメルソースです。 posted by (C)☆楽豆☆ ご面倒ですが~♪ポチッと(^^ゞお願いします。 ↓ にほんブログ村 お手数をおかけしました~ ありがとうございま~す♪ また見に来てくださいね♪(*^_^*) 今日は酒の粕と味噌を使って鶏とトラウトサーモンを漬けました。4日後くらいにいい具合に漬かって食べ頃になるのでその頃焼いてUPしま~す ところでウチの旦那はまだ正月休みです。6日から出勤。息子は7日が始業式。 まだ中学の宿題が終らないとちょっと焦り始めたようです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010.01.05 15:34:42
|