5478986 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

「料理長の日記」  三重県いなべ市             阿下喜(あげき)の日本料理 昭栄館

全28件 (28件中 1-10件目)

1 2 3 >

「黒毛和牛 ハラミ ステーキ重」

2022.05.14
XML
三重県最北端 いなべ市
「阿下喜 あげき」の 日本料理 昭栄館 ​の料理長のブログ。
2006年9月13日から15年間毎日更新中です。









 ↑ いなべ市ってこんなところ。


昨年3月から始めた各種「テイクアウトお料理」。
当店ホームページ内「テイクアウトのページ」にまとめています。
いろいろございます。是非ご覧下さい。



本日は、2022年 5月19日 土曜日。

2021年4月末から始めた
「黒毛和牛 ハラミ ステーキ重」(3,600円 税込)を
1膳承っていました。

ご注文ありがとうございます!ウィンク

 累計92膳目のご注文になります。



本日のハラミです。



1膳に付き、
160~170グラムほど使用します。

黒毛和牛 A4 A5ランクのものを仕入れています。
1頭から数キロしか取れない希少部位きらきら
程よい脂と赤身のバランスが良くとても美味しいお肉です。ぺろり



本日の盛り付けの様子です。



上質なお箸 おしぼり 紙袋をお付けしています。

大人気のうな重と同じく、
焼きたて 炊きたて ホッカホカ をお詰めしています。グッド





美味しそうでしょう~。ぺろり

「黒毛和牛 ハラミ ステーキ重」のこだわりは、コチラ

 
 大切なお席に当店のお料理のご注文ありがとうございました!スマイル






黒毛和牛 ハラミ ステーキ重のこと、
盛り込み風景は、

「黒毛和牛 ハラミ ステーキ重 カテゴリ」にまとめて参ります。

 今年も いなべの昭栄館をよろしくお願い申し上げます。スマイル


料理長.jpg

          料理長 森嶋雅樹






最終更新日  2022.05.19 06:41:18
コメント(0) | コメントを書く


2022.05.13
三重県最北端 いなべ市
「阿下喜 あげき」の 日本料理 昭栄館 ​の料理長のブログ。
2006年9月13日から15年間毎日更新中です。









 ↑ いなべ市ってこんなところ。


昨年3月から始めた各種「テイクアウトお料理」。
当店ホームページ内「テイクアウトのページ」にまとめています。
いろいろございます。是非ご覧下さい。



本日は、2022年 5月13日 金曜日。

2021年4月末から始めた
「黒毛和牛 ハラミ ステーキ重」(3,600円 税込)を
2膳承っていました。

ご注文ありがとうございます!ウィンク

 累計91膳目のご注文になります。



本日のハラミです。



(2人前写っています)

1膳に付き、
160~170グラムほど使用します。

黒毛和牛 A4 A5ランクのものを仕入れています。
1頭から数キロしか取れない希少部位きらきら
程よい脂と赤身のバランスが良くとても美味しいお肉です。ぺろり



本日の盛り付けの様子です・・・
と参りたいところですが、
17時半仕上がりのご注文。
雨で暗くて、うまく撮れませんでしたので、本日のアップは無しです。号泣


以前の盛り付け写真です。



上質なお箸 おしぼり 紙袋をお付けしています。

大人気のうな重と同じく、
焼きたて 炊きたて ホッカホカ をお詰めしています。グッド





美味しそうでしょう~。ぺろり

「黒毛和牛 ハラミ ステーキ重」のこだわりは、コチラ

 
 大切なお席に当店のお料理のご注文ありがとうございました!スマイル






黒毛和牛 ハラミ ステーキ重のこと、
盛り込み風景は、

「黒毛和牛 ハラミ ステーキ重 カテゴリ」にまとめて参ります。

 今年も いなべの昭栄館をよろしくお願い申し上げます。スマイル


料理長.jpg

          料理長 森嶋雅樹






最終更新日  2022.05.13 20:33:17
コメント(0) | コメントを書く
2022.04.30



三重県最北端 いなべ市
「阿下喜 あげき」の 日本料理 昭栄館 ​の料理長のブログ。
2006年9月13日から15年間毎日更新中です。









 ↑ いなべ市ってこんなところ。


昨年3月から始めた各種「テイクアウトお料理」。
当店ホームページ内「テイクアウトのページ」にまとめています。
いろいろございます。是非ご覧下さい。



本日は、2022年 4月30日 土曜日。

2021年4月末から始めた新商品、
「黒毛和牛 ハラミ ステーキ重」(3,600円 税込)を
1膳承っていました。

ご注文ありがとうございます!ウィンク

 累計85膳目のご注文になります。



本日のハラミです。



1膳に付き、
160~170グラムほど使用します。

黒毛和牛 A4 A5ランクのものを仕入れています。
1頭から数キロしか取れない希少部位きらきら
程よい脂と赤身のバランスが良くとても美味しいお肉です。ぺろり



本日の盛り付けの様子です。



上質なお箸 おしぼり 紙袋をお付けしています。

大人気のうな重と同じく、
焼きたて 炊きたて ホッカホカ をお詰めしています。グッド





美味しそうでしょう~。ぺろり

「黒毛和牛 ハラミ ステーキ重」のこだわりは、コチラ

 
 大切なお席に当店のお料理のご注文ありがとうございました!スマイル






黒毛和牛 ハラミ ステーキ重のこと、
盛り込み風景は、

「黒毛和牛 ハラミ ステーキ重 カテゴリ」にまとめて参ります。

 今年も いなべの昭栄館をよろしくお願い申し上げます。スマイル


料理長.jpg

          料理長 森嶋雅樹






最終更新日  2022.05.01 05:53:08
コメント(0) | コメントを書く
2022.02.23



三重県最北端 いなべ市
「阿下喜 あげき」の 日本料理 昭栄館 ​の料理長のブログ。
2006年9月13日から15年間毎日更新中です。









 ↑ いなべ市ってこんなところ。


昨年3月から始めた各種「テイクアウトお料理」。
当店ホームページ内「テイクアウトのページ」にまとめています。
いろいろございます。是非ご覧下さい。



本日は、2022年 2月23日 水曜日。天皇誕生日ですね~。

2021年4月末から始めた新商品、
「黒毛和牛 ハラミ ステーキ重」 3,200円(税込3,456円)を
1膳承っていました。

ご注文ありがとうございます!ウィンク

 累計81膳目のご注文になります。



本日のハラミです。



1膳に付き、
160~170グラムほど使用します。

黒毛和牛 A4 A5ランクのものを仕入れています。
1頭から数キロしか取れない希少部位きらきら
程よい脂と赤身のバランスが良くとても美味しいお肉です。ぺろり



本日の盛り付けの様子です。



上質なお箸 おしぼり 紙袋をお付けしています。

大人気のうな重と同じく、
焼きたて 炊きたて ホッカホカ をお詰めしています。グッド





美味しそうでしょう~。ぺろり

「黒毛和牛 ハラミ ステーキ重」のこだわりは、コチラ

 
 大切なお席に当店のお料理のご注文ありがとうございました!スマイル






黒毛和牛 ハラミ ステーキ重のこと、
盛り込み風景は、

「黒毛和牛 ハラミ ステーキ重 カテゴリ」にまとめてります。

 今年も いなべの昭栄館をよろしくお願い申し上げます。スマイル


料理長.jpg

          料理長 森嶋雅樹






最終更新日  2022.02.23 20:50:35
コメント(0) | コメントを書く
2022.02.20



三重県最北端 いなべ市
「阿下喜 あげき」の 日本料理 昭栄館 ​の料理長のブログ。
2006年9月13日から15年間毎日更新中です。









 ↑ いなべ市ってこんなところ。


昨年3月から始めた各種「テイクアウトお料理」。
当店ホームページ内「テイクアウトのページ」にまとめています。
いろいろございます。是非ご覧下さい。



本日は、2022年 2月20日 日曜日。

2021年4月末から始めた新商品、
「黒毛和牛 ハラミ ステーキ重」 3,200円(税込3,456円)を
1膳承っていました。

ご注文ありがとうございます!ウィンク

 累計80膳目のご注文になります。



本日のハラミです。
と参りたいところですが、
本日は大忙しで、お写真撮れませんでした。ゴメンナサイ。しょんぼり

1膳に付き、
160~170グラムほど使用します。

黒毛和牛 A4 A5ランクのものを仕入れています。
1頭から数キロしか取れない希少部位きらきら
程よい脂と赤身のバランスが良くとても美味しいお肉です。ぺろり



本日の盛り付けの様子です。



上質なお箸 おしぼり 紙袋をお付けしています。

大人気のうな重と同じく、
焼きたて 炊きたて ホッカホカ をお詰めしています。グッド





美味しそうでしょう~。ぺろり

「黒毛和牛 ハラミ ステーキ重」のこだわりは、コチラ

 
 大切なお席に当店のお料理のご注文ありがとうございました!スマイル



いなべ市内 東員町 菰野町の皆様
 10膳以上で配達車させて頂いています。

 10膳に満たない場合は、
 配達料(1,000~2,000円)を頂戴し、お届することも出来ます。
オーケー

    0594-72-2065 日本料理 昭栄館

 その他の地域のお客様もお気軽にご相談電話下さい。






黒毛和牛 ハラミ ステーキ重のこと、
盛り込み風景は、

「黒毛和牛 ハラミ ステーキ重 カテゴリ」にまとめてります。

 今年も いなべの昭栄館をよろしくお願い申し上げます。スマイル


料理長.jpg

          料理長 森嶋雅樹






最終更新日  2022.02.21 08:19:46
コメント(0) | コメントを書く
2022.02.04



三重県最北端 いなべ市
「阿下喜 あげき」の 日本料理 昭栄館 ​の料理長のブログ。
2006年9月13日から15年間毎日更新中です。









 ↑ いなべ市ってこんなところ。


昨年3月から始めた各種「テイクアウトお料理」。
当店ホームページ内「テイクアウトのページ」にまとめています。
いろいろございます。是非ご覧下さい。



本日は、2022年 2月4日 金曜日。

2021年4月末から始めた新商品、
「黒毛和牛 ハラミ ステーキ重」 3,200円(税込3,456円)を
1膳承っていました。

ご注文ありがとうございます!ウィンク

 累計76膳目のご注文になります。



本日のハラミです。



1膳に付き、
写真の一皿 160~170グラムほど使用します。

黒毛和牛 A4 A5ランクのものを仕入れています。
1頭から数キロしか取れない希少部位きらきら
程よい脂と赤身のバランスが良くとても美味しいお肉です。ぺろり



本日の盛り付けの様子です。



上質なお箸 おしぼり 紙袋をお付けしています。

大人気のうな重と同じく、
焼きたて 炊きたて ホッカホカ をお詰めしています。グッド





美味しそうでしょう~。ぺろり

「黒毛和牛 ハラミ ステーキ重」のこだわりは、コチラ

 
 大切なお席に当店のお料理のご注文ありがとうございました!スマイル



いなべ市内 東員町 菰野町の皆様
 10膳以上で配達車させて頂いています。

 10膳に満たない場合は、
 配達料(1,000~2,000円)を頂戴し、お届することも出来ます。
オーケー

    0594-72-2065 日本料理 昭栄館

 その他の地域のお客様もお気軽にご相談電話下さい。






黒毛和牛 ハラミ ステーキ重のこと、
毎回のお肉の様子は、

「黒毛和牛 ハラミ ステーキ重 カテゴリ」にまとめてります。

 今年も いなべの昭栄館をよろしくお願い申し上げます。スマイル


料理長.jpg

          料理長 森嶋雅樹






最終更新日  2022.02.04 20:21:02
コメント(0) | コメントを書く
2022.01.29



三重県最北端 いなべ市
「阿下喜 あげき」の 日本料理 昭栄館 ​の料理長のブログ。
2006年9月13日から15年間毎日更新中です。









 ↑ いなべ市ってこんなところ。


昨年3月から始めた各種「テイクアウトお料理」。
当店ホームページ内「テイクアウトのページ」にまとめています。
いろいろございます。是非ご覧下さい。



本日は、2022年 1月29日 土曜日。

2021年4月末から始めた新商品、
「黒毛和牛 ハラミ ステーキ重」 3,200円(税込3,456円)を
1膳承っていました。

ご注文ありがとうございます!ウィンク

 累計75膳目のご注文になります。



本日のハラミです。



1膳に付き、
写真の一皿 160~170グラムほど使用します。

黒毛和牛 A4 A5ランクのものを仕入れています。
1頭から数キロしか取れない希少部位きらきら
程よい脂と赤身のバランスが良くとても美味しいお肉です。ぺろり



本日の盛り付けの様子です。



上質なお箸 おしぼり 紙袋をお付けしています。

大人気のうな重と同じく、
焼きたて 炊きたて ホッカホカ をお詰めしています。グッド





美味しそうでしょう~。ぺろり

「黒毛和牛 ハラミ ステーキ重」のこだわりは、コチラ

 
 大切なお席に当店のお料理のご注文ありがとうございました!スマイル



 いなべ市内 東員町 菰野町の皆様
 10膳以上で配達車させて頂いています。

 10膳に満たない場合は、
 配達料(1,000~2,000円)を頂戴し、お届することも出来ます。
オーケー

    0594-72-2065 日本料理 昭栄館

 その他の地域のお客様もお気軽にご相談電話下さい。






黒毛和牛 ハラミ ステーキ重のこと、
毎回のお肉の様子は、

「黒毛和牛 ハラミ ステーキ重 カテゴリ」にまとめてります。

 今年も いなべの昭栄館をよろしくお願い申し上げます。スマイル


料理長.jpg

          料理長 森嶋雅樹






最終更新日  2022.01.30 06:30:48
コメント(0) | コメントを書く
2022.01.16



三重県最北端 いなべ市
「阿下喜 あげき」の 日本料理 昭栄館 ​の料理長のブログ。
2006年9月13日から15年間毎日更新中です。









 ↑ いなべ市ってこんなところ。


昨年3月から始めた各種「テイクアウトお料理」。
当店ホームページ内「テイクアウトのページ」にまとめています。
いろいろございます。是非ご覧下さい。



本日は、2022年 1月16日 日曜日。

2021年4月末から始めた新商品、
「黒毛和牛 ハラミ ステーキ重」 3,200円(税込3,456円)を
2膳承っていました。

ご注文ありがとうございます!ウィンク

 累計74膳目のご注文になります。



本日のハラミです。



1膳に付き、
写真の一皿 160~170グラムほど使用します。

黒毛和牛 A4 A5ランクのものを仕入れています。
1頭から数キロしか取れない希少部位きらきら
程よい脂と赤身のバランスが良くとても美味しいお肉です。ぺろり



本日の盛り付けの様子です。



上質なお箸 おしぼり 紙袋をお付けしています。

大人気のうな重と同じく、
焼きたて 炊きたて ホッカホカ をお詰めしています。グッド





美味しそうでしょう~。ぺろり

「黒毛和牛 ハラミ ステーキ重」のこだわりは、コチラ

 
 大切なお席に当店のお料理のご注文ありがとうございました!スマイル


本日は、
・ごちそう弁当 11膳
・うな重 2膳
・黒毛和牛 ハラミ ステーキ重 2膳のご注文でしたので、
 藤原町 東禅寺地区へお届けに上がりました車



 いなべ市内 東員町 菰野町の皆様
 10膳以上で配達車させて頂いています。

 10膳に満たない場合は、
 配達料(1,000~2,000円)を頂戴し、お届することも出来ます。
オーケー

    0594-72-2065 日本料理 昭栄館

 その他の地域のお客様もお気軽にご相談電話下さい。






黒毛和牛 ハラミ ステーキ重のこと、
毎回のお肉の様子は、

「黒毛和牛 ハラミ ステーキ重 カテゴリ」にまとめてります。

 今年も いなべの昭栄館をよろしくお願い申し上げます。スマイル


料理長.jpg

          料理長 森嶋雅樹






最終更新日  2022.01.30 06:29:55
コメント(0) | コメントを書く
2021.12.17



三重県最北端 いなべ市
「阿下喜 あげき」の 日本料理 昭栄館 ​の料理長のブログ。
2006年9月13日から15年間毎日更新中です。









 ↑ いなべ市ってこんなところ。


昨年3月から始めた各種「テイクアウトお料理」。
当店ホームページ内「テイクアウトのページ」にまとめています。
いろいろございます。是非ご覧下さい。



本日は、2021年 12月17日 金曜日。

今年4月末から始めた新商品、
「黒毛和牛 ハラミ ステーキ重」 3,200円(税込3,456円)を
1膳承っていました。

ご注文ありがとうございます!ウィンク

 累計71膳目のご注文になります。



本日のハラミです。



1膳に付き、
写真の一皿 160~170グラムほど使用します。
(本日は、13切れほど ございました。)

黒毛和牛 A4 A5ランクのものを仕入れています。
1頭から数キロしか取れない希少部位きらきら
程よい脂と赤身のバランスが良くとても美味しいお肉です。ぺろり



以前から日本各地の業者から仕入れをしていますが、
昨今の事情で、
熱意が伝わる業者さん 誠意のある業者さん
詳しく説明してくれる業者さんが、一気に増えて上向き矢印きた感があります。

皆様、いろいろ大変だと思いますが、
おかげ様で、
安心して、高級きらきらで良質きらきらなお肉が仕入れられるようになりました。オーケー



本日の盛り付けの様子と参りたいところですが、
月のご注文でしたので、うまく写真が撮れず・・・。号泣



 ↑ 以前の盛り込み風景より。

上質なお箸 おしぼり 紙袋をお付けしています。

大人気のうな重と同じく、
焼きたて 炊きたて ホッカホカ をお詰めしています。グッド


「黒毛和牛 ハラミ ステーキ重」のこだわりは、コチラ

 
 この他、うな重 上海老天重も承って電話いましたよ。
 
 大切なお席に当店のお料理のご注文ありがとうございました!スマイル






黒毛和牛 ハラミ ステーキ重のお料理風景など、

「黒毛和牛 ハラミ ステーキ重 カテゴリ」にまとめて参ります。

 今後ともいなべの昭栄館をよろしくお願い申し上げます。スマイル


料理長.jpg

          料理長 森嶋雅樹






最終更新日  2021.12.17 19:30:18
コメント(0) | コメントを書く
2021.08.27



三重県最北端 いなべ市
「阿下喜 あげき」の 日本料理 昭栄館 ​の料理長のブログ。
2006年9月13日から14年間毎日更新中です。








 ↑ いなべ市ってこんなところ。





 ↑ 人気の自家製ちりめん山椒。←こだわりは、コチラ!




  2021年から 
 ヤフーショッピング 日本料理 昭栄館 でお求め頂けます!ウィンク



本日は、2021年 8月27日 金曜日。

今年4月末から始めた新商品、
「黒毛和牛 ハラミ ステーキ重」 3,200円(税込3,456円)を
1膳承っていました。

ご注文ありがとうございます!ウィンク

 累計50膳目のご注文になります。



本日のハラミです。



1膳に付き、
写真の一皿 160~170グラムほど使用します。
(本日は、12切れほど ございました。)

黒毛和牛 A4 A5ランクのものを仕入れています。
1等から数キロしか取れない希少部位きらきら
程よい脂と赤身のバランスが良くとても美味しいお肉です。ぺろり



以前から日本各地の業者から仕入れをしていますが、
昨今の事情で、
熱意が伝わる業者さん 誠意のある業者さん
詳しく説明してくれる業者さんが、一気に増えて上向き矢印きた感があります。

皆様、いろいろ大変だと思いますが、
おかげ様で、
安心して、高級きらきらで良質きらきらなお肉が仕入れられるようになりました。オーケー



本日の盛り付けの様子です。



上質なお箸 おしぼり 紙袋をお付けしています。

大人気のうな重と同じく、
焼きたて 炊きたて ホッカホカ をお詰めしています。グッド





美味しそうでしょう~。ぺろり

「黒毛和牛 ハラミ ステーキ重」のこだわりは、コチラ

 
 大切なお席に当店のお料理のご注文ありがとうございました!スマイル






黒毛和牛 ハラミ ステーキ重のこと、
毎回のお肉の様子は、

「黒毛和牛 ハラミ ステーキ重 カテゴリ」にまとめて参ります。

 今後ともいなべの昭栄館をよろしくお願い申し上げます。スマイル


料理長.jpg

          料理長 森嶋雅樹






最終更新日  2021.08.28 06:40:58
コメント(0) | コメントを書く

全28件 (28件中 1-10件目)

1 2 3 >

PR


© Rakuten Group, Inc.