|
テーマ:お酒大好き(5105)
カテゴリ:原宿・表参道・青山
今日は、産直屋たかさんのお誘いで、ミシュランを獲得した南青山の「いち太」さんにお祝いに!!
「いち太」さんの絶品料理を、カウンター貸切で美味しく楽しくいただきました!! どれも美味しかったのですが、あん肝が美味過ぎる。。。 「いち太」さん、本当にありがとうございました!! <料理> 〇富山新湊産白タグズワイガニのポン酢和え 〇前菜 ・蒸しアワビ肝和え ・鹿児島産そら豆 ・鯖棒寿司 ・余市産あん肝 ・青森産モズク酢 ・赤ナマコ ・助子ふくませ 〇筍と佐島産アマダイのお椀 〇河豚一汐 〇河豚ミカワしゃぶしゃぶ 〇お刺身 ・香川産赤貝 ・本ミル貝 ・アオリイカ 〇長崎壱岐産メジマグロのハラ 〇河豚白子焼き 〇あかむつ、原木しいたけ、ミニ大根 〇宍道湖白魚、梅肉出汁で 〇海老芋と雲丹の炊き合わせ 〇せいろそば 詳細は、FBページへ ⇒ 飲みニストの酒飲み日記 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016.02.06 16:24:58
コメント(0) | コメントを書く
[原宿・表参道・青山] カテゴリの最新記事
|