ホワイトアスパラ、と生ハムのパスタ ♪
今朝はゆっくり起床 (*^_^*)いいお天気、お洗濯日和ですお掃除を終えて、今日のブランチはパスタにしましたあまり食欲がないので、少しピリ辛のお味にしましょうオリーブオイル、にんにく、タカの爪を炒めたとこへ、軽く茹でた、ホワイとアスパラ、ブッキーニ、生ハム茹で上がったパスタそして、スナックえんどう !!辛すぎかも!でも、眠ってぼんやりしてた頭がようやく目覚めたみたいです今日は午後から仕事ですこの後、お買物へいきます ♪* * * アクセス数がいつの間にか、30,000を越えましたブログをはじめて半年ですが、みなさまに応援していただきまして30,000ヒットを迎えることができました。お友達のみなさま、いつもありがとうございます最近は、仕事が忙しく、コメントもあまりできませんが、毎日、お邪魔いたしますので、これからも宜しくお願いいたします。それから数多くにゲストのみなさま、いつも、応援していただきましてありがとうございますフランスパン作りは、最近はあまり進歩がありませんが、気長にお付き合い頂ければ幸いです。気温も上がってきましたので、このへんで、パン作りもがんばって美味しいのができるように日々、研鑽していきたいとおもいますこれからも宜しくお願いいたします。