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KABAのひとりごと

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Dec 11, 2007
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カテゴリ:---洋風













トラッテリア マルコ





仲の良い飲み友達4人で鯉川のイタリアン、マルコに行きました。
ここは、魚料理と野菜がとっても美味しいお店。
特に、前菜の野菜と、アクアパッツァがお気に入りです。
たまに行きますが、いつも満足されます。
(外人ウケもいいです)

トラッティア マルコ
住所: 神戸市中央区下山手通3-6-5
電話番号: 078-332-4758
営業時間: 11:30AM~3:00PM(LO ~2:00PM) 
5:30PM~11:00PM(LO ~10:00PM)
定休日: 水休



まずは、冷たい前菜(その1)。
ヨコワのカルパッチォ、モツァレラとトマト、ワカサギのエスカベッシュ、
レンコンと赤芯大根のピクルスです。
ここのお店、いつもかなり良い野菜を扱ってて、かなり旨いっす。




気仙沼の牡蠣のカルパッチォ。
牡蠣のカルパッチォはここの定番。
ミルキーな牡蠣がうまうま。




前菜その2。カボチャと紫芋のマリネ、スパニッシュオムレツ?、
なんか魚のペースト、プロシュート?
カボチャと紫芋、最高!! グリルして芳ばしさが良いです。






カワハギのアクアパッツァと、このスープでリゾット。
カワハギ、某嬢の日記でこの前みてから、食いたかったんです。
スープは、オリーブ(黒+ミドリ)とアンチョビテイストでいい感じ。
ここの名物料理で、いろんな魚でやってくれます。






鹿を二種類。
グリルと煮込みです。
ワイルドなグリルとまろやかな煮込み。
でも、それ以上に主張のある、サイドにある野菜たち。
カブ、めっちゃうま。それと、黒い大根。
それだけでもいいくらい。







ティラミス。でも、紫芋??










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Last updated  Dec 11, 2007 02:35:25 AM
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