|
カテゴリ:おやつ
休日の朝ご飯、ワッフルを焼きました。
ビタントニオのワッフルメーカーを使って、 全粒粉のワッフルを作りました。 ワッフルって、いろんな種類がありますよね。 ベルギーワッフルはイーストを使って発酵させたもの、 アメリカンワッフルはベーキングパウダーで発酵なしのもの、 丸いクッキーみたいなストロープワッフル、、、 一応、画像の全粒粉のワッフルは、今回はアメリカンワッフルです。 ご飯もパンも用意していないときに、ささっとできてしまう時短メニュー。 バームクーヘン、ワッフル、パンケーキに続いて 今度は何が流行るのかな? 今日もありがとうございます! ぜひポチッとお願いします(#^.^#) PTA企画や団体様向け講座も随時受け付けております。 お問い合わせ、お申し込みはクスパにてお願いいたします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014年04月19日 15時12分35秒
[おやつ] カテゴリの最新記事
|