|
カテゴリ:手作り味噌教室
毎年恒例になりつつある、
有馬アリーノにての 手作り味噌教室 今回もたくさんの方にご参加いただきました! 毎年参加くださっている方も多いです。 麹について、 大豆について、 塩について、 みそ、和食、毎日の食生活について、、、 気づきのきっかけになればいいなと思います ご参加ありがとうございました 今日もありがとうございます! 料理教室部門でランキングに参加しています。 励みになりますので、ぜひポチッとよろしくお願いします(#^.^#) ぽちっと↓↓↓↓ありがとうございます! 手作り味噌研究家の まゆみそ です。 手作り味噌、味噌料理、和食、行事食、おやつなど 少人数での家庭料理教室を行っております。 発酵食品、醸造調味料を大切に もっと使って、おいしく(#^.^#)体に優しく。 今時のおもてなしや華やかなメニューではなく 時代に逆行した昔ながらのメニューばかりですが 皆様と楽しく作りたいと思っています。 PTAやサークルなど団体様向けなど出張講座なども承っております。 お気軽にお問い合わせください。 大人気「手作り味噌教室」は9月~翌年5月までの期間限定です。 料理教室「和ごころ食卓」 お問い合わせはこちら クックパッド認定料理教室では 一汁三菜 家族ごはん の教室を行っています。 ↓↓ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016年05月29日 07時10分43秒
[手作り味噌教室] カテゴリの最新記事
|