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テーマ:発酵食品 塩麹(56)
カテゴリ:味醂・酢・甘酒・発酵
ごきげんよう(^^♪マユみそです
今日は浸し豆のご紹介です めんつゆ、寿司酢、ポン酢などでも簡単に作ることができる浸し豆。 作って味がしみった頃がおいしい。 今回は、紅大豆、秘伝豆、とよまさりの三種類を使って 赤青黄でカラフルにしました。 もちろんそのままで食べてもおいしいですが、 こんな感じで焼き野菜にかけてもいいですよ お豆と野菜の焼き浸しに変身~ 野菜もとれるっていいですね このブログは料理教室部門でランキングに参加しています。 ぜひポチッと よろしくお願いします(#^.^#) ありがとうございます!↓↓↓↓励みになります~ 家庭料理家、手作り味噌研究家(みそソムリエ)の マユみそ です。 手作り味噌、和食、家庭料理、食育など 料理教室や講座を行っております。 ※PTAやサークルなど団体様向けなど出張講座なども承っております。 お気軽にお問い合わせください。 ※大人気「手作り味噌教室」は9月~翌年5月までの期間限定です。 2名様以上のお申し込みでご都合のよい日程にて開催できます。 (ただいま29年9月からの受け付けも行っております) 料理教室「和ごころ食卓」 お申込みやお問い合わせはこちら↓ 男性の料理教室は現在、 川崎市宮前区有馬にありますアリーノ主催にて講師をしております。 お申し込みやお問い合わせはアリーノのページからお願いいたします。 アリーノのサイトはこちら お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017年06月17日 18時01分18秒
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