|
カテゴリ:男の野菜料理
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[男の野菜料理] カテゴリの最新記事
こんばんは☆
連休はいかがでしたか?? >残ったタレとそぼろをご飯にかけて。。。 メインよりもこちらの方に惹かれてしまいます。。。ご飯がすすみますねぇ~^^; (2009/05/06 11:38:25 PM)
これ、うちの母が好きそうです(*^_^*)
煮物は、私はあまり好きではありませんが、じゃがいもは揚げてあるし(しかも皮付きだし♪)、ひき肉・人参も炒めた後だし、味が違うでしょうね! バジルは、レシピのどこで登場しますか?一緒に煮込めばいいですか?これも煮物には新鮮な味付けですね(*^_^*) (2009/05/07 08:31:42 AM)
私もこの曲知ってました!皆さん衣装が…、その、トラボルタのようで…(笑)。いえ、その、「土曜の夜はフィーバー」のテーマに入れたほうがよかったのではないかと…(笑)。
(2009/05/07 09:09:37 AM)
この 「枝豆と 糸とうがらし」 の ヒト手間が
決定的な違いを もたらしてるのですね! 甲斐バンドといえば 「♪あんなぁーあー」なんでしょうが 私は 「♪バスどぉ~りぃ」のほうが 好きかも。 田舎の子は こんな 恋愛してたでしょ? 純情だった と 思います(自分で 言った!) (2009/05/07 08:32:56 PM)
madame*yukaさん
>こんばんは☆ >連休はいかがでしたか?? > >>残ったタレとそぼろをご飯にかけて。。。 >メインよりもこちらの方に惹かれてしまいます。。。ご飯がすすみますねぇ~^^; ----- 連休は・・・って仕事だったので連休じゃないよねぇ~ ボンビー暇なし!! ご飯に何かをかけて食べるのは本能をそそるのよ! 特に甘辛い物は絶好調に旨いよね (2009/05/08 10:41:47 PM)
celestial sphereさん
>これ、うちの母が好きそうです(*^_^*) > >煮物は、私はあまり好きではありませんが、じゃがいもは揚げてあるし(しかも皮付きだし♪)、ひき肉・人参も炒めた後だし、味が違うでしょうね! >バジルは、レシピのどこで登場しますか?一緒に煮込めばいいですか?これも煮物には新鮮な味付けですね(*^_^*) ----- バジル? 写し間違えちゃった。 ごめんね~ごめんね~ごめんね~ 新ジャガは皮がおいしいんですよ。まして揚げ煮は旨いねぇ (2009/05/08 10:43:37 PM)
LimeGreenさん
>私もこの曲知ってました!皆さん衣装が…、その、トラボルタのようで…(笑)。いえ、その、「土曜の夜はフィーバー」のテーマに入れたほうがよかったのではないかと…(笑)。 ----- そうねぇ。スタイルは完全に当時のフィーバー! ってかんじですねぇ。 でも当時は最先端!かっこよかったんだけどねぇ (2009/05/08 10:45:26 PM)
ルイスー水高さん
>この 「枝豆と 糸とうがらし」 の ヒト手間が >決定的な違いを もたらしてるのですね! > >甲斐バンドといえば >「♪あんなぁーあー」なんでしょうが >私は 「♪バスどぉ~りぃ」のほうが 好きかも。 >田舎の子は こんな 恋愛してたでしょ? >純情だった と 思います(自分で 言った!) ----- 秘密は色! 赤・青・黄色(茶)の3色を無理矢理使う! そうするとそれなりの出来映えになるんです(カミングアウト!) アタシも「バス通り」のほうがいけるかも。 北関東のモテなかった田舎者だったんで・・・ (2009/05/08 10:48:06 PM) |