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カテゴリ:ブレッド
今夜は~白ワインに合うお料理がテーマ
ベーコンとアンチョビのピッツァ♪(夫は「イタリアのお好み焼きだ」という) posted by (C)☆楽豆☆ ○材料(1枚分) 強力粉 ・・・・・125g 薄力粉 ・・・・・50g ドライイースト・・・・・小さじ1/4 塩 ・・・・・5g 水 ・・・・・95g ○焼き時間=250度 5~6分 いつものピッツァ生地の半分量です~今日は。1次発酵終了♪ posted by (C)☆楽豆☆ 丸め直してしばらく冷蔵庫に~♪硬く絞った布巾をかぶせておきます。 posted by (C)☆楽豆☆ 冷蔵庫の中でゆっくり2次発酵~♪ posted by (C)☆楽豆☆ 左:チーズを散らす前~ 右:チーズを散らしました 今から焼きますよ~250度で5分 posted by (C)☆楽豆☆ 左:オーブンから出したて! 右:こんな風にカットもします♪キッチンバサミでチョキチョキでも良いし~ posted by (C)☆楽豆☆ レシピブログに登録しています。 これいいな~♪とか、美味しそうって思われたら♪ ポチッと(^^ゞお願いします。 ↓ お手数をおかけしました~ ありがとうございま~す♪ また見に来てくださいね♪(*^_^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009.06.14 20:59:03
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