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2009.06.14
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カテゴリ:ブレッド
今夜は~白ワインに合うお料理がテーマピンクハート


ベーコンとアンチョビのピッツァ♪(夫は「イタリアのお好み焼きだ」という)
ベーコンとアンチョビのピッツァ♪(夫は「イタリアのお好み焼きだ」という) posted by (C)☆楽豆☆

材料(1枚分)

 強力粉    ・・・・・125g
 薄力粉    ・・・・・50g
 ドライイースト・・・・・小さじ1/4 
 塩      ・・・・・5g
 水      ・・・・・95g

○焼き時間=250度 5~6分

いつものピッツァ生地の半分量です~今日は。1次発酵終了♪
いつものピッツァ生地の半分量です~今日は。1次発酵終了♪ posted by (C)☆楽豆☆

丸め直してしばらく冷蔵庫に~♪硬く絞った布巾をかぶせておきます。
丸め直してしばらく冷蔵庫に~♪硬く絞った布巾をかぶせておきます。 posted by (C)☆楽豆☆

冷蔵庫の中でゆっくり2次発酵~♪
冷蔵庫の中でゆっくり2次発酵~♪ posted by (C)☆楽豆☆

左:チーズを散らす前~ 右:チーズを散らしました 今から焼きますよ~250度で5分
左:チーズを散らす前~ 右:チーズを散らしました 今から焼きますよ~250度で5分 posted by (C)☆楽豆☆

左:オーブンから出したて! 右:こんな風にカットもします♪キッチンバサミでチョキチョキでも良いし~
左:オーブンから出したて! 右:こんな風にカットもします♪キッチンバサミでチョキチョキでも良いし~ posted by (C)☆楽豆☆

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最終更新日  2009.06.14 20:59:03
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