☆彡 今 日 の 晩 ご は ん ☆彡
今頃ご飯を食べるのだから夕食といわず
夜食というべきだろう。
しかし夜食というと受験生の徹夜を思い出す。
といって晩食という言い方がいいかとも・・・
だが、あまりなじみがないので晩ご飯にした。
さて僕の晩ご飯は「卵ごはん」である。
この前テレビで卵ご飯のおいしさについて
やっていたので一度作ろうと思つたからである。
これは卵のいいもので作るのが一番!!
帰りにスーパーによって卵を買い、そして卵の
陳列棚にあったものを買った。
陳列棚にあったものそれは何と「卵にかけるお醤油」
これには、僕もびっくりしました。(@_@;)
ナニィーこんなのあるのかあ~なんて気持ち””
この醤油ビンは150リットル入りで小さなもの。
お醤油のビンのラベルに書かれている記事を
紹介しましょうか。
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「寺岡家のたまごにかけるお醤油””」
たまごかけごはんはもちろん、卵焼き、目玉焼きにかけて。
だし巻きたまごでも簡単につくれます。
その他、たまご以外にも炒め物や煮物、魚の煮付けにも
隠し味としてお醤油のかわりに又、鍋物やおでんめんつゆ
にも約10倍に薄めてお使いいただけます。
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社長をはじめたまご好きのメンバーが集まって
開発されたお醤油です。
たんぱくなたまごの味をぐぐっとパワーアップさせる
だしがたっぷり入った、たまごに合うまろやかなお醤油です。
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たまごが大好きな私だからこそ開発できたお醤油です。
自信をもっておすすめします。ぜひ一度ご賞味ください。
たまご好きの寺岡家第13代目当主 寺 岡 晋 作
http://www.teraokake.jp
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