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ここまで4度、「塩糀パン」なるものを焼いてみて分かったのは、
塩糀パンは、ものっすごいよくふくらんで、 フワッフワでやわらか〜い焼き上がりとなるということ。 ここで、本当の本当の基本のパンレシピに沿って焼いてみよう。 と思ったが、 うっかりしてドライイーストを「早焼きパンの場合」の分量入れてしまったので、 計画を微変更、基本の早焼きパンとなった。 (メモ) 水 280cc 強力粉 400g(富澤商店ゆめちからブレンド370 + コッタ南のめぐみ30) 三温糖 24g 粗塩 6g カルピスバター 25g バターミルク 9g サフドライイースト 4.2g お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.07.08 23:44:03
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