平目のピカタ、トマトソース
平目のピカタ、トマトソース 丁寧です仕上がりも良好ですただソースと素材の下味のバランスに注意トマトのソースは常に注意することトマト一つひとつ味が違いますそれに合わせあじの調整をしてくださいまたメリハリをつけること季節や素材に合わせ酸・甘み・塩分・濃くを調整し美味しく感じるように心がけてください平目のピカタ、トマトソース材料平目、塩、胡椒、卵、パルメザンチーズ、パセリのみじん切り、オリーブ油、トマト、にんにくのみじん切り、トマトピューレ、砂糖、ズッキーニ、小麦粉調理平目に塩、胡椒し、小麦粉、ピカタ衣(卵、パルメザンチーズ、パセリのみじん)をつけ、ソテーします。ソース鍋にオリーブ油、にんにくみじんを入れ、トマトを加え、煮込みミキサーにかけ、漉して塩、胡椒、砂糖で調味します。付け合せズッキーニをバターブイヨンで煮ます。