|
全て
| カテゴリ未分類
| 生活
| B級
| 食事
| 映画
| ラーメン
| 仕事
| 逸品
| お飲み物
| お取り寄せ
| お誂え
| 頂き物
| 糖質制限
| 卵、玉子、タマゴ
| ファッション
| なんか面白い本ありますか?
| 甘いもん
| 素敵なインテリア
| ぶらぶらウォーキングやジョギング
| 花のある暮らし
| 粋な居酒屋、小料理屋
| 美味しいお寿司
| ココ壱番屋
| かつ丼大好き
| コーミソース
| 粉もん大好き
| 美味しいフレンチ
| お気に入りのお店
| ジャンクフード
| 大衆食堂
| シャンパーニュとブルゴーニュが好き
| 天丼大好き
| 美味しい煮魚食べたい
| 町中華
| 親子丼大好き
| 楽しい旅行
テーマ:●食べた物の画像♪(84940)
カテゴリ:逸品
元旦のシャンパン、何にしようか? 我が家で2年半大人しく寝てたエグリウーリエにしました。 シャンパンは、慌てて飲まない方が絶対美味しいと思います。 熟成したシャンパンに成ればなるほど、ゆっくり、そっと、白雪姫にキスをするように扱いましょう。 鯛も赤くて目出度いですが、キンキも赤い。 どちらも、海老を食べてる目出度い魚だから、赤いのか? キンキはキチジ、キチジは、吉日に通じて、鯛よりめでたいのでは? キンキの脂は、サラサラです。 全く、ベロに残らない。 鯛のお頭は食べられないけど、キンキは、お頭も食べられて、益々目出度い。 吉日をお腹に納めて、目出度いかな〜✌️ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[逸品] カテゴリの最新記事
|
|