|
カテゴリ:その他のおかず
赤くはれています。 直径10cm程度。パンッパンです 捻挫したかのような腫れ方の原因は 「カ」 カってこんなにはれるもの いえ、昔からそうでした。 とってもカからモテるし チューされたらかなりはれます。 だからいつも刺されないように細心の注意を払い あんまり刺されなかったのに・・・・ まきの亭、モテ期到来 今年は梅雨明け早々 「夏だぁ~」と意気込んで出掛けようと足を出した途端 車を立体から出すほんの数十秒の間にチュゥゥ~っと。。。 夏がうれしくて、はしゃぎ過ぎました せっかくかわいくパンツをロールアップしてミュールを履いて 夏を楽しもうと思った矢先・・・・ なんだか左足首が太い カもはしゃぐ夏、 みなさん、くれぐれもお気をつけくださいね 人気ブログランキングへ ランキングに参加しています。 「まきの亭☆レシピのチカラ」はリンク歓迎ですが、 レシピ・写真の著作権はまきの亭に属しています さて、今日はまきの亭の大好きなスモークサーモンを使って。。。 ちょこっと残ってしまった時に。おつまみに。おもてなしのお料理にも カリッと焼いたジャガイモとチーズがスモークサーモンと風味とよく合います ≪スモークサーモンのポテチーズ焼き≫~2人分~ ★材 料★ スモークサーモン 4~6枚程度 ジャガイモ 2個 サラダ油 大さじ1/2 バター 大さじ1/2 チーズ(とろけるタイプ) お好みで 塩・コショウ・ドライパセリ 適宜 ★作り方★ 1.ジャガイモは皮をむいてスライサーなどで千切りにして塩をふる。しんなりしてきたら水分を絞る。サーモンは小さめの一口大に切り、ボウルに入れたら千切りにしたジャガイモとコショウを加え合わせる。 2.フライパンにサラダ油とバターを熱したら、形を整えた1を焼く。途中、フライ返しで押さえつけるようにして両面香ばしく焼く。 3.2にチーズをのせ、とろけるまでフタをしたら最後にパセリをふって出来上がり 味付けは、サーモンにもチーズにも塩気があるのでほとんどしなくてOK なので、ジャガイモに塩をふりすぎると塩辛くなってしまうので注意ですよ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[その他のおかず] カテゴリの最新記事
突然のコメント、失礼いたします。
私はこちら⇒http://blju.net/ で無料オンラインゲームサイトをやっているfarrといいます。 色々なサイトをみて勉強させていただいています。 もしよろしかったら相互リンクをお願いできないでしょうか? 「やってもいいよ」という方はメールを送ってくだされば、 私もリンクさせていただきます。 よろしくお願いします^^ (2011.07.12 05:05:28) |